Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/01/10, ore 23:15
Cap. 1:

Questa storia è davvero bellissima, mi piace davvero molto il legame tra Dave e Mel, o almeno il legame che c'era prima quello prettamente fraterno, ma allo stesso tempo adoro l'intrigo che c'è sotto, questa sorta di amore, nato come qualcosa di molto diverso. Lo adoro *.*
complimenti, quando avrò tempo leggerò anche le altre, mi piace molto come scrivi.

Nuovo recensore
20/01/10, ore 11:51
Cap. 1:

Ciao Lizzie!
Sono felice che il mio commento ti abbia fatto piacere, ti assicuro che, adesso che ho scoperto la tua ff, non la mollo più! Eggià, ti toccherà sopportare i deliri di una ragazza fuori di testa ad ogni capitolo.
Passando alla recensione in se : ogni tanto tendo a dimenticarmi che il timido e goffo Neville è in realtà un Grifondoro coraggioso. Pensare a lui che punta la bacchetta contro Piton mi ha un po' spiazzata all'inizio, ma sapere che ha affrontato una delle persone che lo mettono più in soggezione per evitare che Blaise soffrisse come era accaduto a lui da bambino mi ha fatto effetto, mi ha fatto apprezzare questo personaggio ancora di più.
E Blaise... io adoro questo Blaise. Con i suoi istinti quasi primitivi, con la sua necessità di stare vicino al "ragazzo che profuma di buono". Ha risvegliato in me anche un certo senso di tenerezza.
Hai concluso il capitolo con loro due sotto al stessa doccia.
Mh. Ora io mi chiedo... come la prenderanno gli altri Grifondoro?
Spero aggiornerai presto.
un abbraccio,
Zip.

Recensore Master
18/01/10, ore 02:56
Cap. 1:

Già, anche secondo me lo speciale su De André è stato molto bello, qualche episodio a parte. Soprattutto mi ricordo il saluto finale dal porto di Genova, l'addio dei pescatori ad un compagno marinaio della vita, con Crueza de ma' in sottofondo... Se non fossi l'insensibile che sono, quasi quasi ammetterei che mi è scappata una lacrima!
Una Gellert- Silente? Cavoli, non solo non me lo aspettavo, ma probabilmente è la coppia più indovinata fin'ora! Non so se sai che questa poesia ha avuto come riferimento la storia di Tancredi e Clorinda, della Gerusalemme Liberata. In pratica, sei riuscita ad evocare in te un'immagine simile a quella che aveva guidato Baudelaire: un duello di morte e d'amore che condanna per sempre all'infelicità chi vince. Poi, ovviamente, Charles (lo chiamo così perchè oramai è mio *_*) va oltre e fa il suo capolavoro, ma penso che tu possa ritenerti MOLTO MOLTO soddisfatta di te!
Un' ultima nota stilistica: la tua scrittura è migliorata indubbiamente e, per la prima volta, sei riuscita anche a creare un'immagine bella, incisiva e particolare: mi riferisco alla tua frase: "non c'è sacrificio nell'uguaglianza". Immagino che sia un pensiero che ti rispecchia più di altri; forse sbaglio, ma magari ti descrive un po'. E' questo quel che intendo quando dico che la scrittura dovrebbe sempre essere "vera", perché è a partire da se stessi che si possono creare le cose migliori. Continua ad approfondire questo aspetto e le tue storie saranno ancora più belle!

Recensore Junior
14/01/10, ore 23:40
Cap. 1:

Ok, sto seriamente pensando di prendere Ed e Bella per i capelli e chiuderli in una stanza finche nn chiariscono...scommetto che Bella è scappata per andare da Ed e chiarirsi ma lo trova con un'altra, fraintende tutto e scappa un'altra volta, cosi soffriranno ancora di più e farano un'altra volta gli idioti che sono...spero di non avere ragione o almeno solo in parte perche voglio che facciano pace in fretta, mi sento male ogni volta che leggo un nuovo cap. e non fanno pace, anzi peggiorano sempre...cmq bravssima come sempre, questo cap. è stato bello....alla prossima, baci....

Nuovo recensore
14/01/10, ore 09:28
Cap. 1:

Ciao!
Non importa se non riesci più ad aggiornare con la stessa frequenza, capitano i periodi in cui si è più impegnati degli altri, ma ti prego, ti supplico, non interrompere la storia! Io la amo. Chiedo perdono se non riesco a recensire tutti i capitoli, scusa!
Per quanto riguarda questo capitolo, la prima parte era più tranquilla, e Draco è riuscito a lasciarsi andare un pochino sotto i fumi di droga ed alcol.
La seconda è tutta un'altra cosa. Con quella è ritornata la dose di angoscia che caratterizza tutta la storia. Mi è piaciuto come ha reagito Ron, sta maturando, quando si è reso conto di quello che stava accadendo ha fatto l'unica cosa che Draco non si aspettava, l'unica di cui però ha bisogno.
E poi quella lacrima. Mi chiedo, riuscirà stavolta Draco a lasciarsi andare ed inizierà a ricambiare Harry? Permetterà ad Harry di amarlo?
Aspetto fiduciosa il prossimo capitolo.

Recensore Veterano
12/01/10, ore 18:00
Cap. 1:

Brava brava brava, mi è piaciuta molto questa one-shot e comunque sono d'accordo con te a Meg Castiel piaceva e come! (Le conviene cominciare a tenere giù le mani, Castiel è di noi fangirls!) Mi è piaciuta molto l'idea di Cas nato per essere umano, è molto poetica ed anche molto facile da credere data la sua vicinanza agli umani.

Recensore Junior
12/01/10, ore 16:19
Cap. 1:

Che bella questa storia!Mi appassiona molto ^^
Mi raccomando continuala ed aggiorna presto!
Un bacio.

Recensore Veterano
12/01/10, ore 14:41
Cap. 1:

Ufff, mi vuoi far patire, lo so :-( :-(. Che dire, io spero in un lieto fine tra Eddy e Nicole, anche se però dipende da quello che succederà tra Eddy e Bella, perchè io sono una che non perdona il tradimento e se lui tradisce Nicole non sarei più propensa per un lieto fine tra di loro. Comunque lasciando da parte la depressione, questo capitolo è molto divertente ed Emmet non si smentisce mai :-)se potessi lo comprerei per metterlo sul comodino ;-) Al prossimo aggiornamento cara, kiss...

Recensore Junior
11/01/10, ore 19:10
Cap. 1:

Hai uno stile davvero ipnotico: le descrizioni che fai riescono ad evocarmi delle belle immagini mentali, e il mio solito modo di leggere frettolosamente perdendomi le parole dietro è venuto a mancare, stavolta.
La scelta del lessico è -non so per quale motivo mi viene in mente questa parola- calda, trasmette emozioni.
L'unica critica: Margot.
Come lettrice avrei preferito tu approfondissi la sua storia, come pseudo scrittrice (ti prego non andare a leggere le storie che ho su efp: le ho postate due anni orsono) sento che il filo conduttore non era chiaro in quella storia. Comunque la mia valutazione rimane sempre, estramamente positiva.
Un bacio ^^

Recensore Junior
10/01/10, ore 22:53
Cap. 1:

Sono pienamente d'accordo, Nate se l'è meriato lo schiaffo, insomma... almeno un messaggino lo poteva mandare, aveva il tempo U.U mah... uomini.
Povera Jules, Parcker Senior non mi garba porpio per niente, no no U.U
Jules dunque vuole essere un'artista *-* e io in quanto studentessa di un liceo d'arte non posso far altro che arrivare a spada tratta per difenderla, e poi mai, e dico mai, intromettersi nelle scelte dei figli per quanto riguarda la scuola, ci s'incasinerebbe da soli.
Ah, Christine è uscita allo scoperto, o almeno per noi lettori, Nate l'ha capita per metà, povera.

Recensore Junior
10/01/10, ore 20:36
Cap. 1:

SIRIUS NOOOOOOOOOOOOO!
No no no no no no no no...
Ti prego, dimmi che non rimarrà davvero per 13 anni ad Azkaban,dimmi che Remus non finirà come è finito...
Aggiorna presto, ti prego!
A presto,
Elena ;*

Recensore Junior
06/01/10, ore 13:33
Cap. 1:

davvero bella!!!Rose è proprio come me la immaginavo!Un mix tra Ron e Hermione!
continua presto, voglio vedere come andrà a finire!! XD XD
Alla prossima! Baci
chiara
P.S.quanti capitoli pensi di mettere?

Recensore Master
05/01/10, ore 17:46
Cap. 1:

E ringraziamo Sharona intanto per avergli rimesso a posto il braccio!!!!

Uhm.... e adesso che accadrà ancora: abbiamo capito che la giornata, in fondo, non è stata tutta da buttare no? Facciamo in modo che finisca in gloria?

Recensore Master
05/01/10, ore 14:07
Cap. 1:

Mmm.. Questo misterioso individuo mi ispira parecchio!! ;)
Comunque non hai fatto confusione, anzi.. I dialoghi sono riusciti bene e non si confondono con i pensieri di lei.. (Però.. che mente filosofica!:D)
Ora però aspetto un capitolo incentrato su questo misterioso personaggio.. *.*
Alla prossima!^^

Zazar Ramone

Recensore Master
03/01/10, ore 22:31
Cap. 1:

a chi telefonerà?ma xkè mi lasci sempre così in ansia?ç___ç secondo me chiama i volturi!XD (no,scherzo) bho,chiama Tanya? dai che sono curiosa!non vedo l'ora che scoprano la verità!^^ a presto,spero.baci