Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
08/01/09, ore 15:35

Ciao! Molto carina la ff, semplice ma molto ben scritta, complimenti^^ Continua così bacioni e saluti ketty91

Recensore Master
08/01/09, ore 15:27

shoreio la amo stà fic ok? non che dire più di così..

Recensore Veterano
07/01/09, ore 20:52

Allora, inizio la recensione premettendo che i Jonas non mi piacciono e non li ascolto, indi per cui, capirai che non sono un fan. Ma la tua storia mi piace, davvero. E' scritta bene, è interessante e per niente pesante alla lettura. L' introduzione mi ha spinta a leggerla e adesso non riesco a smettere, ogni volta che vedo che hai aggiornato corro subito a leggere. Ti faccio i complimenti e spero che non ti dia fastidio ricevere le recensioni da una che non apprezza i tre fratelli. Però c'è una buona notizia, so affiancare il nome alla faccia, è già un inizio. Scusa per la recensione sfiancante e senza senso.

Recensore Master
06/01/09, ore 22:07
Cap. 1:

ehm...classica figura di pupù..una mano cecil?

Recensore Veterano
01/01/09, ore 18:02
Cap. 1:

Mi piace come idea, anche se la fine secondo me è un pò troppo scontata, e non riesco a immaginare Jasper che dice subito "Ti amo" ad Alice.. anche perchè non è un personaggio impulsivo e avventato come Emmett, ad esempio. Comunque, un altro appunto, la fanfiction scritta così confusamente, senza "punto e a capo", senza carattere e dimensione, insomma senza HTML, viene penalizzata moltissimo. Quindi ti consiglio di scrivere in HTML, basta leggere la guida di questo sito. Comunque, mi piace come scrivi.. spero non ti sia offesa. BUON 2009!

Recensore Junior
28/12/08, ore 20:17
Cap. 1:

Meravigliosa!!!! Bellissima questa fanfic, non ho mai dato tanto ragione a qualcuno. Adoro la coppia NejixHina, sono la coppia più bella di tutto il cartone, anche se è un incesto, non importa! L’importante è che faccia sognare, faccia vivere emozioni forti, quelle che ho provato in tutte le puntate in cui loro si scambiavano uno sguardo, una parola. Ripeto ancora una volta che ti do perfettamente ragione, io ho sempre pensato che i pensieri di Hinata verso Neji fossero proprio quelli ed ora che li vedo bianco su nero, fanno un effetto diverso. Mi fanno sentire davvero bene, perché vuol dire che non sono malata a vedere come coppia Neji ed Hinata!xP Comunque, questa fic è veramente bella, soprattutto la parte in cui Hinata visita il cugino in ospedale, che ho sempre sognato di vedere in anime, ma purtroppo non vi è stata.ç_ç Soprattutto mi ha stupita una cosa, nel tuo stile di scrittura: è particolarmente freddo e distaccato dagli eventi, non troppo romantico e sdolcinato, ma racconti solo le cose come stanno, senza tanti giri di parole. Ciò mi ha sorpresa molto, ma non è un male, anzi! Con questa fic ho scoperto un nuovo stile che non conoscevo e mi affascina molto.^^ Hai un metodo di scrittura che fa invidia, dico sul serio, e spero tantissimo che la continuerai questa fic. Non importa se saranno pochi o tanti capitoli, so solo che mi piaceranno tutti!^^ Continua così, sei grande! Yo!^^

Recensore Master
22/12/08, ore 21:40
Cap. 1:

che bella..me commossa ç___ç...la canzone ci sta bene ^^ ecco la prima parola di trunks...^^ va a finire tra i prefetiti..ci vediamo ciao ciao

Recensore Junior
30/11/08, ore 17:27
Cap. 1:

molto molto bella...ed essendo fan accanita della coppia EdwardxBella,non posso fare a meno che approvare^^ Baciotti

Nuovo recensore
30/11/08, ore 17:27
Cap. 1:

Eccomiii!!!! Sono anche qui la prima a recensire!!!! xD comunque...è davvero molto molto molto bella....dopo tutte le convinzioni che ti ho fatto la hai pubblicata..solo ke c'è il problemino delle conversazioni ^^'.... ora scappu ciauuuuuu ^0^

Recensore Veterano
27/11/08, ore 23:01
Cap. 1:

Hiko, Sunako...che meraviglia di capitolo. Intenso, passionale, dolcissimo e leggermente struggente. Ho percepito in maniera fin troppo forte i sentimenti di Sasuke e Sakura, mi sembrava di essere lì in quel campo abbandonato (quelle schifose di lucciole...potevano rimanere e fare ancor più atmosfera...U_U). Bello, bello, bello. Non ho davvero parole per descrivere un'unione fisica e spirituale così perfetta e angelica. E soprattutto sempre perfettamente IC! Ho apprezzato davvero tanto che sia stata Sakura a prendere l'iniziativa (è inutile dirvi che le battute di quello spezzone sono state divine)e che Sasuke abbia usato la sua maglia per pulirla: mamma che pasticcino il nostro bel tenebroso! Ormai è avvenuta una vera e propria metamorfosi per entrambi: lui si avvicina all'umanità che aveva perso, lei ha acquistato molta più sicurezza (e infatti scherza con lui senza alcun problema, sono deliziosi *_*). Uomo e donna. Certo, ora mi preoccupa parecchio Orochimaru...ho un bruttissimo presentimento e Ayame...mmh...che non s'innamori di un certo Uchiha di nostra conoscenza! XDXD Ps. grazie ancora per i complimenti sulla mia fic e sui miei disegni (O////O)^^ Temo però che se trasformassi la mia fic in una doujinshi...diventerebbe lunga quanto "naruto" XDXD Ma ciò non toglie che ogni tanto potrò fare qualche sporadica illustrazione sugli avvenimenti più importanti^^ Grandi, ragazze! Siete veramente mitiche! Aspetto con ansia il prossimo capitolo!! Baci! Ps XD I tuoi disegni sono spettacolari, scusa per non averlo scritto nella recensione ma siamo 2 rimbambite XD Secondo noi poi dovresti portare ad illustrazione le tue ff sai che spettacolo!!!!!

Recensore Veterano
26/11/08, ore 14:59
Cap. 1:

bellissimo!!davvero stupendo qst cap!!!mi è piaciuto da matti!!continua prestissimoo!!ciauuu!bacino

Recensore Veterano
01/10/08, ore 14:51
Cap. 1:

No comment... non c'è testo...

Recensore Master
25/09/08, ore 20:52
Cap. 1:

nn mi piace lo yaoi(da qnd ho visto x sbaglio un manga sasunaru x l'appunto yaoi)xò devo ammettere ke qst ff è veramente kawaii!!!! brava!

Nuovo recensore
02/09/08, ore 20:35
Cap. 1:

*-* ma che bellooooo!!! che capitolo ShikaTemoso.... benebenebene!!!
Azzeccatissima Tsunade, molto IC così come gli altri personaggi (a parer mio Shika e Tem sono IC, li hai resi molto bene!), la lettura piacevole, il tuo modo di scrivere scorrevole e se vai avanti così non rischi assolutamente di cadere nel banale... è una fic davvero mooooolto originale!!!!
ancora complimenti,
Kisses, Miss

ps=non vedevo l'ora di leggere questo capitolo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! XDDD ancora più bello di quanto mi aspettassi!

Nuovo recensore
26/08/08, ore 13:18

In una parola una fanfiction pucciosissima, mi è piaciuta davvero tanto ^^ Complimenti!!