Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
15/01/09, ore 17:02
Cap. 1:

Questo capitolo è così malinconico.. Mi ha reso moltro triste. Le scene sono veloci, la rabbia incompresa di Draco, che non è certo per non aver vinto la scommessa (pensi che dirà almeno a Blaise di essersi innamorato di Hermione?), le risposte taglienti di Blaise, la corsa e le riflessioni di Hermione.. mi è piaciuta molto quella sull'equilibrio, davvero. E anche la parte finale, quando ha detto di essere soltanto un piccolo essere umano. E infine, mi ha donato un sorriso lo stupore di Ron, quando ha visto il suo regalo. Che succederà ora? Hermione cosa farà? Ma soprattutto, Draco che farà? E Zac Barker tornerà a rovinare la vita a tutti?

Nuovo recensore
08/01/09, ore 19:06
Cap. 1:

Woho! che bella!! ho ancora i brividi! Brava! ma cerca diusare l'html se no non si capisce nulla!

Nuovo recensore
08/01/09, ore 16:29

FINALMENTE LE VACANZE SN FINITE E POSSO LEGGERE IL SEGUITOOOOOOOOOO!!!!*u*...OK mi ricompongo V_V...allora ti ho già detto ke amo le tue ff??credo di no...Be...AMO LE TUE FF!!!ne sono diventata praticamente dipendente!!!+_+lullaby for emily è la mia preferita!!!però anke questa nn è da meno e più va avanti la storia più mi piace!!!tu hai un modo di scrivere STRAORDINARIO!!!!hai molta fantasia...ti invidio molto perkè io pur avendo molte idee nn riesco a mettere insieme due frasi...nn so nemmeno da dove devo incominciare!!!va bè sorvolando questo passaggio....questo capitolo era davvero interessante!!!!tom finalmente incomincia a rendersi conto dei propri sentimenti e anke vibeke!!!nn vedo l'ora di continuare a leggere la storia TI PREGO AGGIUNGI IL CAPITOLO PIù IN FRETTA CHE PUOI!!!!!ciaooooooooooooooooooo!!!!!!!

Recensore Junior
08/01/09, ore 16:23

*inspira...espira* ... me cerca di ritrovare la calma adatta per appropinquarsi a scrivere NUOVAMENTE la sua recensione appena cancellata da efp ...*respira win..respira...* bene... procedo quindi nel ricomporre -o almeno spero di riuscirci- una mega recensione che mi piaceva troppo e logicamente efp ha deciso di non pubblicare *ringrazia +.+* dicevo... princess, cara! *-* eccoci ad un altro dei tuoi mega capitoli fantastici. questo, quasi completamente incentrato sulla giornata dei due piccioncini l'ho trovato a dir poco DI.VI.NO. *-* l'ho amato dalla prima all'ultima sillaba...anche Bill che se ne va a trovare BJ con il pacco di marshmallow aperti! XD semplicemente troppo dolce! XD la scena dei post it ... superba... ho riso anche io..come si poteva non farlo? XD ...E quando poi Tomi ha invitato fuori Vi -perchè sì, anche se inidrettamente l'ha invitata ad uscire u.u - , la cenetta semi-romantica^^ le piccole rivelazioni di Tom -troppo "pucchoso"- e finalmente quel piccolo ma grande primo passo, mettere le carte in tavola seriamente per una volta, o almeno il preludio di quello che sarà nei prossimi capitoli *sorride con sguardo sognante* ... *ç* ... per non parlare poi del riferimento a monsoon che è capitato proprio mentre le mie casse diffondevano il ritornello nella stanza... lì i brividi °-° ... ma quanto li adoro Tom e Vi!? TROPPO!?! >u< ...per arrivare a concludere con il "FINALE" -del capitolo e non della storia fortunatamente ^^ - ti ho mai detto che ADORO i tuoi finali?!... che sei portata in modo esagerato nello scriverli??? no???... bene... PRINCESS ADORO I TUOI FINALI E SEI PORTATA IN MODO ESAGERATO NELLO SCRIVERLI!! O.O ....non so come fai ma ogni volta che arrivo alla fine del capitolo vedo le immagini della storia che si eranao delineate alla perfezionE nella mia mente iniziare a cambiare un pò definizione, come un sogno dalle tonalità sfumate e nitidissime al tempo stesso, in quelle ultime righe tutto assume un checchè di magico che mi si imprime nella testa... troppo dolce e perfetto anche quando la scena descrive tutt'altra emozione...semplicemente "wow..." . se avessi a disposizione due desideri, ne userai uno per rendermi la protagonista di quelle -soprattutto queste- ultime righe e l'altro per impedire che mi svegli da quel sogno perfetto e colorato... detto ciò, onde evitare altre sdolcinatezze...perchè credo che continuando finirei per esagerare sul serio XD ... ti mando un bacione enorme e ricambio i sentiti "auguri" -anche se un pò passati, sorry :P- alla prossima princess...ah...la lunghezza del capitolo era perfetta! XD -anche se non avrei denigrato altre fittissime righe XD - bye. PS: LA QUI PRESENTE "TIZIA" SI INCHINA COMMOSSA DALLE DOLCI PARLOE DELL'AUTRICE NEL PRECEDENTE COMMENTO E PROMETTE A SUDDETTA SCRITTRICE, SEDUTA STANTE, DI RECENSIRE OGNI SINGOLO FUTURO -si spera prossimo- CAPITOLO. CONFERENDO QUINDI IL PERMESSO A PRINCESS DI INFIERIRE CON PAROLE PESANTI OGNI QUAL VOLTA LA RECENSIONE RISULTI ASSENTE ALL'ELENCO. [la direzione ringrazia, cordiali saluti u.u ] XD dopo di ciò...fuggo!XD

Nuovo recensore
08/01/09, ore 15:53
Cap. 1:

ah ah ah ah ah ah ah!!!!!!!!!!!!!!!! hai pubblicato la mia super mega fantastica(-_-'...w la modestia....) storia!!!!!! l'unica cosa k stona è la precisione della classe.... ehm ehm..... è venuta davvero bene.... poi cn il protagonista maschile.... anke se io preferisco altro.... intendi al volo.... nn pensavo l'avresti fatto cmq.... ah ah ah ah!!!! =D ke ridere... ah, dimenticavo.... w riccio!!!! e Ron.....

Nuovo recensore
08/01/09, ore 15:41

ho scoperto la tua fanfic solo ieri (anche se è conclusa da un bel pò) bhe devo dire che l' ho letta tutta d' un fiato ;mi ha appassionato tantissimo ,le emozioni che trasmetteva mi sono entrate dentro sempre più affondo e in ogni capitolo e sinceramente ritengo il finale molto più appropiato per questa fanfic che il classico happy ending...altra cosa sei riuscita a farmi apprezzare il personaggio di harry che solitamente non mi piace..finora il tuo è stato l' unico harry che mi ha davvero colpito in positivo...bhe se leggerai questa recensione sappi che ti volevo fare i complimenti per questa tua opera che è risultata davvero bellissima.un bacio e un saluto by miry1410

Recensore Master
08/01/09, ore 15:38
Cap. 3:

oddio che triste! maledizione odio tutte quelle persone che obbligano la gente a fare delle cose contro la loro volontà solo "x il bene del paese" e la felicità di quelle persone allora non conta?! grrrrr che rabbia! cmq è davvero bella, alla prossima kiss

Recensore Junior
08/01/09, ore 15:37

la ff e davvero bella.all'inizio mi sentivo male per la nostra cara Rina,ma alla fine...HAPPY ENDING.Mi e piaciuta molto la scena del bagno e il finale. ciaooooooooooo

Recensore Junior
08/01/09, ore 15:35

Ciao! Molto carina la ff, semplice ma molto ben scritta, complimenti^^ Continua così bacioni e saluti ketty91

Recensore Master
08/01/09, ore 15:27

shoreio la amo stà fic ok? non che dire più di così..

Recensore Veterano
07/01/09, ore 20:52

Allora, inizio la recensione premettendo che i Jonas non mi piacciono e non li ascolto, indi per cui, capirai che non sono un fan. Ma la tua storia mi piace, davvero. E' scritta bene, è interessante e per niente pesante alla lettura. L' introduzione mi ha spinta a leggerla e adesso non riesco a smettere, ogni volta che vedo che hai aggiornato corro subito a leggere. Ti faccio i complimenti e spero che non ti dia fastidio ricevere le recensioni da una che non apprezza i tre fratelli. Però c'è una buona notizia, so affiancare il nome alla faccia, è già un inizio. Scusa per la recensione sfiancante e senza senso.

Recensore Master
06/01/09, ore 22:07
Cap. 1:

ehm...classica figura di pupù..una mano cecil?

Recensore Veterano
01/01/09, ore 18:02
Cap. 1:

Mi piace come idea, anche se la fine secondo me è un pò troppo scontata, e non riesco a immaginare Jasper che dice subito "Ti amo" ad Alice.. anche perchè non è un personaggio impulsivo e avventato come Emmett, ad esempio. Comunque, un altro appunto, la fanfiction scritta così confusamente, senza "punto e a capo", senza carattere e dimensione, insomma senza HTML, viene penalizzata moltissimo. Quindi ti consiglio di scrivere in HTML, basta leggere la guida di questo sito. Comunque, mi piace come scrivi.. spero non ti sia offesa. BUON 2009!

Recensore Junior
28/12/08, ore 20:17
Cap. 1:

Meravigliosa!!!! Bellissima questa fanfic, non ho mai dato tanto ragione a qualcuno. Adoro la coppia NejixHina, sono la coppia più bella di tutto il cartone, anche se è un incesto, non importa! L’importante è che faccia sognare, faccia vivere emozioni forti, quelle che ho provato in tutte le puntate in cui loro si scambiavano uno sguardo, una parola. Ripeto ancora una volta che ti do perfettamente ragione, io ho sempre pensato che i pensieri di Hinata verso Neji fossero proprio quelli ed ora che li vedo bianco su nero, fanno un effetto diverso. Mi fanno sentire davvero bene, perché vuol dire che non sono malata a vedere come coppia Neji ed Hinata!xP Comunque, questa fic è veramente bella, soprattutto la parte in cui Hinata visita il cugino in ospedale, che ho sempre sognato di vedere in anime, ma purtroppo non vi è stata.ç_ç Soprattutto mi ha stupita una cosa, nel tuo stile di scrittura: è particolarmente freddo e distaccato dagli eventi, non troppo romantico e sdolcinato, ma racconti solo le cose come stanno, senza tanti giri di parole. Ciò mi ha sorpresa molto, ma non è un male, anzi! Con questa fic ho scoperto un nuovo stile che non conoscevo e mi affascina molto.^^ Hai un metodo di scrittura che fa invidia, dico sul serio, e spero tantissimo che la continuerai questa fic. Non importa se saranno pochi o tanti capitoli, so solo che mi piaceranno tutti!^^ Continua così, sei grande! Yo!^^

Recensore Master
22/12/08, ore 21:40
Cap. 1:

che bella..me commossa ç___ç...la canzone ci sta bene ^^ ecco la prima parola di trunks...^^ va a finire tra i prefetiti..ci vediamo ciao ciao