Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
03/12/07, ore 15:34

Secondo me nessuno di quegli ebeti è in grado di comandare, io farei arrivare Kratos(god of war)da un'altra dimensione, che li sottomette tutti e ritorna malvagio MUHAHAHAHAHA!!!!

Nuovo recensore
19/11/07, ore 16:53
Cap. 1:

Se fa schifo?!?0.o Se ci piace?!?0.o Ma sei pazza...?!?è straordinariamente fantastica!!!!!!!!!!!Waaaaaaaaa!!!!!!!! Troppo bella...mi sono sempre piaciute quelle fantasy...però non avrei mai pensato d mischiarle con i Tokio Hotel....un' idea semplicemente originale e stra figa!!!!!!!! T prego continua perkè sono un sacco curiosa!!!! Brava brava!!!

sassa98
15/11/07, ore 16:34
Cap. 1:

guardaguarda ekko dv era la ff ke avevo letto un anno fa ma dp mi si e cancellata cmq grazie ciao continuala

Recensore Veterano
02/11/07, ore 18:58
Cap. 1:

Le recensioni "negative" sono sicuramente accettate dal sito. Le critiche e commenti simili, inoltre, dovrebbero essere ben accettati anche dagli autori che li ricevano, in modo che possano poi migliorarsi sempre più. Ma quando un commento "negativo", una critica si trasforma in un vero insulto... ecco, questo non riesco a tollerarlo. Ma non tanto io, è proprio secondo il regolamento del sito: (letteralmente) «Nelle recensioni è vietato: Offendere la persona dell'autore. Potete dirgli che non è un bravo scrittore, ma non che fa schifo e che farebbe meglio a ritirarsi, per intenderci.» Per questo vorrei dirti chiaramente che non dovresti ritarti solo per un commento come quello. Anzi, bignorebbe andare andare avanti, fregandotene quindi di quel che gente così ti dice, tanto per fargli vedere che non sei una che si arrende tanto facilmente. Anche se questo "appello" che hai fatto in questa "non fic" farebbe pensare il contrario... non che voglia proprio definirti una melodrammatica, ma più che altro penso che non dovresti abbatterti così per quello che ti è stato detto. Beh, non è che ora posso dirti la classica frase fatta "Io ti capisco...", perché in realtà non so come ci si possa sentire a ricevere un commento simile, visto che io non ne ho mai ricevuto uno. Però certamente credo di sapere come mi sentirei: sarei distrutta, ma più che disperarmi mi arrabbierei tanto e, tanto per fargliela "pagare", continuerei la storia quasi con stizza, senza arrendermi. Sono abbastanza testarda e non mi faccio mettere i piedi in testa da nessuno (crescere in una classe prevalentemente maschile ha dato i suoi frutti)! Perciò, se devo darti un consiglio da "amica scrittrice", ti direi di non ritirarti assolutamente, di andare avanti imperterrita nelle tue storie (anche perché una la sto seguendo anche io e non credo affatto che tu scriva così male, anche se le yaoi non le ho mai lette... né le tue né quelle di altri) e, anzi, di rispondere anche alla recensione di questo "Anonimo" esprimendo tutto il tuo fastidio per quei commenti. Fagliela vedere, insomma! Spero davvero che seguirai i miei consigli e che quindi non te ne andrai dal sito... beh, questa dozzina di buone recensioni che hai ricevuto al tuo "appello" penso ti possa far ragionare a rimanere e continuare a scrivere... ciao!

Recensore Master
31/10/07, ore 16:44
Cap. 1:

Ah, ah, ah è favolosa! Bravissima mi hai fatto morire dal ridere, il che no è un bene dato che sono malata..ma grazie mi hai fatto davvero sganasciare, aggiorna presto! Comunque grrrr, odiossissima Rosmerta! Povera Herm e stupido Ron- Ron! ^_______^ Ciauz!

rosa
10/10/07, ore 16:32
Cap. 1:

bellissimaaa

Demix
10/10/07, ore 13:35
Cap. 1:

davvero molto carina, e romantica. forse un pò sdolcinata, ma fondamentalmente dolce e romantica, davvero una bella storia.

Recensore Master
05/10/07, ore 20:55
Cap. 1:

Ciao carissima! Te l'ho già detto e te lo ripeto: TROPPO DIVERTENTE! Povero barista...ç_ç...Beh dai, una protesi facciale e via...^^ Sempre troppo brava, riesci sempre a inventarti cose nuove! Kissone

Recensore Master
29/09/07, ore 12:08
Cap. 1:

allora, siccome questa fic mi piace sempre di più, penso che sia opportuno darti qualche consiglio... in maniera da renderla perfetta! i nomi: o li dici in inglese o nella versione italiana. in poche parole... non si può dire "piton" e nella riga successiva "snape", crea un po' di confusione! per il resto, è molto bello come fai agire scorpius, ancora in bilico tra l'educazione ricevuta da draco e la personalità indipendente che si va formando nel suo animo. che a hagrid ricordi ron, però, mi pare strano!!

Recensore Master
28/09/07, ore 15:14
Cap. 14:

yuppiiiii!!!!!!! Io amo troppo Sirius,auror poi...wow! capitolo veramente stupendo complimenti!

Soniachan and Ylime
10/09/07, ore 17:23
Cap. 1:

ahahahahah!!!!!!!!E' molto demenziale, ma è anche molto beautiful!!!!!!!!!by Soniachan Vegeta giogio ahahah giogio.....ahaha(casca a terra dalle risate...)by Ylime

Soniachan and Ylime
10/09/07, ore 17:22
Cap. 1:

ahahahahah!!!!!!!!E' molto demenziale, ma è anche molto beautiful!!!!!!!!!by Soniachan Vegeta giogio ahahah giogio.....ahaha(casca a terra dalle risate...)by Ylime

Recensore Veterano
08/09/07, ore 16:01
Cap. 1:

Ma che carina questa fic! I pensieri di Hermione sono davvero divertenti, speriamo riesca a far capire a Ron cos'è la gelosia... ahahahahah! Dai, aggiorna in fretta che voglio sapere come si evolve la storia! E questo capitolo non fa assolutamente schifo, anzi! Complimenti, robby^^

-an
08/09/07, ore 12:22
Cap. 1:

ciao, volevo farti una domanda:più o meno quanto dempo passa dall'introduzione nel sito di un nuovo capitolo?no, perchè ho iniziato a leggere solo ieri e oggi ho già trovato un capitolo in più! spero che scriverai così velocemente anche gli altri capitoli!

Me91
04/09/07, ore 17:07
Cap. 1:

Ehm... un problema... la tua storia non c'è! Anzi, mi poteva anche interessare, ma poi sono andata ad aprire e... non c'è! Beh, forse hai sbagliato qualcosa nel inserirla... per qualsiasi problema vai su "Guida alla pubblicazione" e su "Guida all'html" oppure chiedi aiuto all'amministrazione! Ciao!