Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
16/07/15, ore 21:29
Cap. 1:

e seeera bella♡~♡ Ja, alla fine ce l'ho fatta a prendermi una luuunga pausa per una fantastica recensione; mai fantastica quanto questo capitolo epico, o comunque mai meravigliosa quanto Gilbert (+Eliza...♡_♡ AAAAAWWW*-*), intesi;))) Allora, penso che per i nostri protagonisti -a proposito, e' stato bellissimo vederli tutti assieme^~^- sia stata una serata super intensa... Anche perche' -cioe', soprattutto perche'- non si e' ancora conclusaXD Cioe', no tipo, ma questo capitolo e stato fantastico!!!☆ Prima di tutto pensavo che l'attrito tra le varie furie omicide di Arthur, Afred (quello preso tra due fuochi) e Francis avrebbero fatto saltare per aria il locale: per fortuna hai saputo gestirli alla perfezione, come non avresti potuto fare meglio^-^ La frase "Sono sempre un passo davanti a te" di Alfred mi ha lasciata di ghiaccio, anche perche' ho capito a cosa si riferisce...O-O# Ma allora ha proprio un lato perfido... Oddio, non vorrei gufare ma prevedo guaiX-X* Pero' anche Francis ha fatto un passo da gigante in avanti: quando ha fatto quelle domande ad Arthur e gli ha dato quel fugace bacio a stampo...'*-* E dire che io non amo neanche la Fruk (solo tu mi fai ricredere!). E poi il francese che si strugge per aver "approfittato" del fatto che il suo amore fosse ubriaco... Anche se in realta' lui non gli ha fatto del male -a differenza di Alfred, che non solo l'ha quasi violentato e non solo non se ne pente, ma addiruttura continua a molestare il povero Iggy... Insomma, tra i due e' Francis quello che si merita il cuore dell'inglese!♡ Cambiando radicalmente argomento, devo dire che hai reso irresistibilmente IC non solo loro tre, ma anche Eliza. Adesso ho capito cosa intendeva Rod con il dire che e' una ragazza terribile... Il piano che ha ideato -che hai ideatoXD- non poteva essere piu' diabolico! Be, almeno ha dimostrato di essere disposta a fare cavolate con rischi enormi per il bene di altri... Ok, anche a discapito del bene di altri... Pero' comunque ce la vedo come una "capetta" (o maestrina... seriamente, non mi viene altro termine decente in menteXD), cioe' una che vuole imporre le sue decisioni agli altri senza sentire ragioni, convinta -e forse riuscendoci... chissa'XD- di agire per il loro bene... Un po' come istinto materno; caratteristica che secondo me e' centrale di un carattere come il suo... E che hai fatto bene a descrivere in modo cosi' implicito... brava^-^! Be, non ha proprio sbagliato calcoli del tutto. Basti ripensare alla scena tra Gilbert e un'Ungheria che ho trovato comunque IC nonostante si trovasse in una situazione un po' OOC per una come lei... ♡~♡ Io ho sempre creduto fermamente nella coppia Ungheria-Austria, ma sei riuscita in poche righe a farmi cambiare idea♥ A proposito di Roderich, mi spiace che la scomparsa improvvisa di Lily abbia interrotto un momento cosi' incredibilmente romantico tra lui e Vash; ma forse e' meglio cosi'... Piu' suspance evvaiXD Infine, ho apprezzato fino a scoppiare dalla gioia questo capitolo anche per l'incontro accennato tra un Romano vagamente sbronzo e quel figone modello (!!!) di Antonio...♡~♡ Insomma, un capitolo davvero intenso e intriso di novita' da far venire gli occhioni a stelline ☆O☆ Complimenti davvero, ti amo tantissimo♡~♡ Continua cosi' vai alla grande<3

Recensore Junior
16/07/15, ore 21:08
Cap. 1:

La devi assolutamente rifare una cosa così. Hai descritto Levi perfettamente (e te lo dice una che sta in fissa fississima con lui)
Brava brava brava!

Nuovo recensore
16/07/15, ore 12:26
Cap. 1:

Nonostante io sia innamorata non solo della storia, ma anche dei personaggi ( tutti tranne il cugino stronzo)  io in questo momento ti sto odiando. Terminare un capitolo sul più bello é una cosa cattiva e meschina. Ora come potrò vivere questi giorni senza sapere cosa succederà tra loro? TI ODIO.
Alla prossima

Nuovo recensore
15/07/15, ore 19:58
Cap. 1:

Fioooore ^^
Non so se lo sai ma io questo capitolo l'amo! ahahah
Alla parte HunHan all'inizio ero tutta un "Awww" e un "Si piccoli ricci arrapati dateci dentro!" mentre alla fine ero un "Sehunnie sei uno sfigato!"
La parte Chanhun... Dio, la parte Chanhun ti giuro che quando è apparso ho esultato! Meno male che sono in camera da sola altrimenti qui mi pigliano per pazza perché parlo al computer.
In questo passaggio "Le palpebre mi tremano quando mi decido a sollevarle ed a permettere ai miei occhi di assaporare la figura di Chanyeol.Dire che è bellissimo sarebbe un eufemismo." io da malata mentale non diagnosticata quale sono ho urlato "Si! Si è bellissimo!" e se una storia mi fa parlare da sola ciò vuol dire che mi ha coinvolta talmente tanto che io ero Sehun in quel momento!
E quando Chanyeol gli ha chiesto di lasciare Luhan... Ma che azz? credo che quando ciò accadrà il mio cuoricino si spezzerà come se fosse quello di Luhan! T^T
E il fatto che non può più provare piacere senza Chan è una genialata! Mo voglio proprio vedere come diavolo la risolve una cosa del genere ahaha ma credo che avere Channie e solo Channie a poterlo soddisfare come si deve sia la cosa migliore che possa accadere a chiunque. *w*
Davvero mi piace un sacco sto capitolo, specialmente la parte in cui Sehun e Chanyeol si parlano (tanto per sottolinearlo per l'ennesima volta... No, non mi ripeto mai io -.-' ahaha) ma il modo in cui descrivi quella scena è molto accurato e mi ha coinvolto, riuscivo a sentire la calda voce di Chan che gli parlava e vedevo Sehun che l'accarezzava. UoooooooU
Complimenti davvero!
Aggiorna presto anche se sei in Scozia (non partireeee T^T)
a presto ^^
Annyeong :3

Nuovo recensore
14/07/15, ore 23:56
Cap. 1:

Mi attira già dal primo capitolo, anzi già dalla premessa. MMMM & PKNA crossover?
Epico!
Divertente la scena del bar e il furto della valigetta. Per di più non posso che dare ragione al povero Paperino quando dice che nessuno ci crederebbe mai se vincesse un viaggio gratis, anche mettendoci le dovute falsificazioni di UNO. Oltretutto perché significherebbe che la fine del mondo è vicina.

Recensore Veterano
13/07/15, ore 00:41
Cap. 1:

Mi piace molto questa storia.
Continua appena puoi, non vedo l'ora di leggere il continuo!

Recensore Junior
11/07/15, ore 21:17
Cap. 1:

MA- CIOE'!!!! Dovrei metterti una recensione negativa uwu mi hai fatto piangere!!!!
Come Solangelo lo adoro!!! Non è troppo volgare ed è ben strutturato. A scrivere sei bravissima eccetera eccetera.
C'è qualche errore di battitura ma a me capita più spesso ahahahaha
Gli unici punti dove mi è piaciuto meno: il fatto che Nico fuma a 14 anni. Odio tutti i ragazzi che lo fanno (senza offesa se sei una di loro ahah); e il fatto che dice parolacce. Un po' di volgarità ci sta. ''Dannazione'' va benissimo. Ma esagerare mi sembra come se spezza quell'equilibrio tra drammaticità e dolcezza.
Per il resto di adoro. E non vedo l'ora di leggere il secondo capitolo :D
Spero anche che troverai del tempo per leggere il mio cross-over PJO/HP. Non c'è la Solangelo purtroppo perchè li shippo troppo bene e ho paura di rovinare la coppia ahahahha rimangono comodi nella mia fantasia <3 in compenso c'è la mia seconda OTP preferita (dopo Solace e Di Angelo) ovvero la Percabeth :D

Recensore Veterano
11/07/15, ore 10:52
Cap. 1:

Saaaalve a tutte ! Eccomi qua, puntuale come le tasse 😉! Ma bando alle ciance : come sempre non deludete, mi avete fatto venire un caldo! Così dolciosi e coccolosi e...e...CACCHIO VOGLIO UN DERIK ANCH'IO >_< !!!
Solo nella mia ignoranza non so cosa vuol dire "partaccia" e non sono riuscita a capirlo dal contesto. Una cosa che mi ha confusa è stato quando Al dice "l'aveva sempre immaginato con una ragazza " ma nel primo capitolo Al non affermava di essere gay convinto? O è stato un parto della mia mente ?
Ora vado che c'è una mosca irritante che continua a rompermi,

xxx

P.S trovo che i dialoghi non evidenziati siano meglio per la scorrevolezza, a presto

Recensore Junior
10/07/15, ore 14:52
Cap. 1:

Ryan è irresistibile e Shay sta solo facendo la difficile ahhaha Jenny invece è simpaticissima, l'amica perfetta!!
Aggiorna al più presto,
Elen;-)
Ps
Avevo scritto una recensione più lunga ma poi la connessione è saltata e tutto ha fatto crack ahhahaha ❤️Scusa se questa è così corta...

Recensore Junior
10/07/15, ore 00:59
Cap. 1:

Ciao!! Non riuscivo a dormire e quindi ho detto diamo una sbirciatina se ha aggiornato e siiiii!! Questo capitolo e' stato spettacolare, mi e' molto piaciuto. Finalmente Dean si e' ingelosito e quindi questo vuol dire che e' già pazzo d' amore per Sam, anche se deve cambiare il caratteraccio che ha!! Lo sto odiando XD. Castiel, il nostro piccolo e tenero angioletto non può mai mancare, senza di lui questi due sarebbero perduti, lui si che sa dare consigli e vede tutto ciò che loro due non vedono, o quantomeno non vogliono ammettere per orgoglio, specialmente Dean. La scena della mensa e il battibecco del riso alla milanese mi ha fatto morire dal ridere XD. Brava complimenti mi e' veramente piaciuto. Fai una buona vacanza e spero di resistere per un po' senza questa ff :((. Ci proverò... Un bacio grande <333 ciaooo.

Recensore Master
09/07/15, ore 23:16
Cap. 1:

Ciao, CaldonioBlu!
Scusa il ritardo, ma volevo vere il tempo di analizzare bene il capitolo prima di recensire^^, l'ho trovato ben scritto e scorrevole, brava!
Ce la vedo la generalessa Temari a rovinare Assassin's Creed: Unity in un momento d'ira, è già tanto che non abbia staso lui a suon di pugni. povero Shika!
Comunque Shikamaru è veramente un genio! Questa cosa del vetro idrofobico l' ho letta online su focus se non erro, sarà stato gennaio o febbraio, geniale farla diventare un' idea di Shikamaru, ce lo vedo nelle vesti di inventore.
Bella idea far diventare Naruto fratellastro di Konohamaru, ce li vedo proprio, poi ho trovato divertentissimo il fatto che scambio i caratteri grecicoi geroglifici, mi è venuto da ridere ad immaginarlo dire quella frase con espressione seria XD
Hinata è perfetta per dare ripetizioni, io che faccio la stessa cosa lo so bene, è necessaria molta pazienza e malleabilità per farlo.
Adesso Orochimaru mi spaventa un po', cos'avrà in mente quella viscida serpe?
Ho idea che la morte di Neji abbia dato una scossa notevole al rapporto tra Hinata e Naruto, non sembrano stare insieme, ma è come se portassero un peso comune, come se si conoscessero più di quanto diano a vedere. Non vedo l'ora di scoprire cos'è successo e son sicura che ce lo racconterai nel prossimo capitolo.

Complimenti per questo capitolo, scorrevole e piacevolissimo.
Aspetto con ansia mercoledì!
Un bacione
Meryl

Recensore Veterano
09/07/15, ore 10:16
Cap. 1:

Troppo forte questo ultimo capitolo come tutta la storia del resto! mi spiace che sia finita! thumbs up!

Recensore Junior
09/07/15, ore 01:56
Cap. 1:

Harry tops!
Prima ero Louis Tops..ma ora Harry tops!
Anche se si danno il cambio mi va bene, diciamo!
Contenti loro, contenti tutti!

Recensore Master
08/07/15, ore 11:27
Cap. 1:

Almeno hai inserito il motivo per cui ritornino al lavoro, in  tutti FNAF non ci dicono il motivo esatto, poi ci sono varie teorie ma niente di certo.

Recensore Veterano
07/07/15, ore 20:56
Cap. 1:

Ehi! Io sono Aires, di Ondine_and_Aires!
Mi piacerebbe mandarti un OC *-*
Posso?

Aires di Ondine_and_Aires