Hey bella!! |
Eiiii! |
Ciao cara c: |
Allora sono consapevole che la mia recensione non ti cambierá la vita dopo tutte quelle che hai ricevuto non farai neanche caso alla mia. Ti volevo solo dire alcune cose, amo alla follia la storia, rimango perplessa dalla tua bravura di come hai svolto la vicenda .Scrivi fottutamente bene. Le cit di Tolstoj mi piacciono un sacco. Poi Anastasija *scusami se ho sbagliato di scrivere il nome* mi piace molto,troppo. Il suo interesse su Harry mi fa tenerezza. E'la prima oneshot che mi ha fatto sorridere, mangiare le unghie, piangere, ed a volte imprecare ad alta voce ahah. Un abbraccio Raindrops |
CAVOLO!! Complimenti questa storia anche se solo all'inizio mi ha preso molto...hai un modo di scrivere molto coinvolgente e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo quindi TI PREGOOOO aggiorna presto ;))) |
Mi piace molto! So che è solo una piccola introduzione, ma mi sembra scritta bene e interessante. |
La tua fic è bellissima, mi ha entusiasmato, sono felice che tu abbia messo anche Chris !! |
Ciao! |
Papà deve portare i fiori alla mamma al cimitero. |
La storia è molto bella ma penso che tu debba controllare più spesso il testo,ci sono mancanze di lessico, ripetizioni e errori di scrittura. Ciao! E complimenti! |
Ehm, io l'ho scritta in modo autoconclusivo e solo per ridere! Non volevo fare un "libro"! XD |
Capitolo assolutamente fantastico, in cui sono mescolate in maniera abbastanza equa parti descrittive, narrative e riflessive. Ottimo lavoro, Juno sta pian piano avendo una maturazione iniziando a comprendere quanto lei (e ovviamente la sua famiglia) siano importanti al livello di tutta Panem. La parte in cui spieghi il montaggio delle telecamere per i processi di Juno è assolutamente coerente per quanto riguarda la propaganda di Capitol. Capitolo perfetto, come sempre. Aspetto con ansia di continuare la lettura, giuro questa è diventata in assoluto la mia fan fiction preferita 😄👏👏👏👏 |
Me l'aspettavo che Cam avesse qualche scheletro nell'armadio, ma non che si trattasse proprio di sua madre. Comunque, ha capito la nostra Dee fin troppo bene e credo che sarà un buon punto di riferimento per lei, da adesso in poi, basta che lei cominci a dargli fiducia, si capisce... Ma se regisce così male, scappando e rischiando di mettersi nei guai, non ci siamo proprio, eh? Per fortuna se l'è cavata. Dille di correre fra le braccia di Cam, e che non se lo lasci scappare, perchè è troppo dolce! |
La storia è molto bella!! Ti prego aggiorna al più presto!! |
È la prima fic. che leggo su questa coppia e mi piace davvero tanto pre questo ho messo questa storua tra le preferite,è per questo che l'ho messa nie preferiti. Quindi ti prego,ti scongiuro,aggiorna. |