Tu DEVI continuare ORA se no ti picchio con una mazza hahahaha.Non sinceramente non avrei il coraggio e poi non so dove abiti! |
Ehi ciao sto impazienti per le tue fanfiction è adoro gli One Direction e The Vampire Vampire Diaries Diaries e e trovare qualcuno che unisce queste mie due passioni in una sola fanfiction è stupefacente Ti ammiro spero che tu le continui presto ciao baci |
okay, eccomi qui. |
Direi che questo capitolo fa più ridere dei precedenti! Sono comparsi anche altri personaggi! Ad esmpio il gentilissimo e cortesissimo Eustass Kidd! Comunque bella sul serio! Ah ah ah ah ah ah ah! Ciao a tutti e spero di continuare a leggere qualcosa di comico e spasso come questo! Alla prossima! |
Questa storia mi fa letteralmente impazzire! Mi piacciono gli intrecci che si sono creati, per non parlare dei personaggi, che semplicemente adoro. Come ti ripeto sempre, mi piace tanto il tuo modo di scrivere e non ho critiche da farti, se non quella di impegnarti un po' di più con le descrizioni, che in certi punti della storia ho trovato ben approfondite, mentre in altri (la parte finale) quasi inesistenti. Nel complesso è una storia molto bella ed originale, come ti ho detto nella recensione precedente. Quindi ti faccio i complimenti per questo capitolo, mi è piaciuto molto c: -Ida |
j'adoooore*-* |
ciaooo il capitolo è bellissimo e la storia mi piace sempre di più !!! non vedo l'ora di leggere il seguito !! chissà cosa farà elly ??!! aggiorna presto, ciaooo un bacio alla prossima :-) |
Ccciao splendore, questa storia è a dir poco stupenda, oddio santo aksdjfhdjsm. E tu mi stai troppo simpatica, mi fai morire dal ridere ogni volta che scrivi qualcosa su Gigi D'Alessio ahahahahahahahah :') |
Davvero bella e originale! continua così e avvisami quando pubblichi! |
eehi c: Questo primo capitolo mi ha colpito moltissimo, aw dkskskx Essendo scritta da te c'è da aspettarsi una bellissima storia! Aggiorna al piú presto x |
Ciao :) |
Ehy! Ho letto la tua storia tutta di un fiato! Molto bella, scritta bene e la trama è un po' diversa dalle solite fan fiction. L'unica cosa che avrei aggiunto, magari ti può essere utile per future fan fiction, una maggior descrizione dei momenti da fidanzatini di Zayn & Bella. Anyway, la storia come ho detto mi è piaciuta spero che ti abbia fatto piacere la mia recensione :) Justin1D xx |
no ti prego continua questa storia e bellissima dai non buttarti giù se non ci sono recensioni almeno le visite sono tante :) |
Allora, la storia si fa sempre più interessante, non vedo l'ora che arrivano al castello e vengono smistati nelle varie case! |
Ciao bella! |