Mi piace tantissimo! continua al più presto! se hai voglia passa da me :'D <3 grazie se lo farai <3 |
Ehilà! ^^ |
Ehy bella, tu la stonzaggine ce l'hai nelsangue u.u, non si fa lasciarmi li così, io sono pericolosa quando mi arrabbio! Perchè non continui? Eh? Vuoi fare a botte? Fatti sotto *da un pugno a vuoto* sei i5jbfxi54rjklmwajhfsjkldjnhbfdh e questo capitolo è asghjidswnbhyujikmnbhgvfdfghjk, ti amo lolluzza amore lo sai che ti amo? Quindi devi continuare altrimenti *si passa il dito sotto al collo* |
Avevo delle aspettative sul seguito di the dagger e questa spin off scritta di getto o meno le ha esaudite tutte!bravissima!!! |
questa ff è davvero sempre più bella sarebbe un vero peccato se non la continuassi |
wow bellissima storia...è perfetta così......non vedo l'ora di sapere cosa farà Oscar nel resto della festa. il tuo modo di scrivere scorrevole si amalgama perfettamente con la trama della storia e leggerla è semplicemente fantastico. |
WOW!! Bellisimi questi due capitoli.Per favore continua perchè soni MOOOLTOOO curiosa di scoprire cosa succederà! c: <3 |
SALVEEEEEE!! TE L'HO DETTO CHE AVREI RECENSITO ANCHE GLI ALTRI BD |
Ciao :) scusa ma che e successo alla tua storia perche se cambio cambio capotolo mi cambia storia?? Mi Epiace troppo la tua storia ma non riesco a leggerla aiutami pleaseeee :) |
e davvero un bel capito continua cosi ciaoo un bacioo:-* |
ciauuuu c: sto leggendo questo capitolo dl cellulare lol La festa è 2 palle c.c |
Ahahaha veramente carina! E la scusa di Zoro poi...che aveva capito l'intenzione di Nami. Fantastica, d'avvero. La storia e scorrevole e non ci sono errori. Continua così! Spero che continuerai ad aggiornare..sono molto ansiosa di leggere il prossimo capitolo! |
In questo capitolo mi sono rispecchiata un sacco in Andry (sarà mica il nome?): mi è piaciuto come hai caratterizzato il suo "scarabocchiare sul vetro" e il modo in cui hai descritto il suo risveglio a testa in giù e col diario stretto in mano... Povero (no, non mi sono ancora stancata di ripeterlo!): adesso ha anche i compagni contro, che lo prenderanno in giro sicuramente dopo che il generale lo ha "reso pubblico". |
Stupendooo...meraviglioso.....stupenda ff....continua così....posta al più presto gli altri capitoli.....Go Zayn Gooo |
Wow è bellissima *-* Mi piace molto la fluidità con cui scrivi, è molto scorrevole ed interessante. Continua ti prego *^* |