di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Neutre o critiche: (guarda)

14/05/13, ore 15:57

cioè ma è un qualcosa di stupendo, mi intriga molto questa storia non solo per i riferimenti puramente casuali ad Harry u.u ahahahah no comunque seriamente, complimenti. E' tutto così reale ed è la storia che vorrei anch'io ** brava, brava e brava! Ho già detto brava? Sei fantastica, un bacione. Ila :)*

14/05/13, ore 15:41

Ad esempio, ma non so come cazzo fai ? sei fottutamente bravissima,mi coinvolgi la 101% aww poi nelle gif kate e justin sono jebvbfdjfsvn

14/05/13, ore 15:38

Molto bello anche questo capitolo! Nonostante io sia una fan accanitissima del NaruSaku, speravo di leggere qualcosa di più sul rapporto tra Naruto e Hinata... ovviamente lei a Naruto piace, ma non potrà mai sostituire il posto di Sakura nel suo cuore *___* davvero carino il momento in cui lui si sofferma sul pupazzetto rosa e ricorda il giorno in cui Sakua gli permise di farlo entrare nella sua stanza. Ho adorato anche la scena successiva, con Sakura che ricorda le stesse cose e si mette a fare confronti tra Naruto e Sasuke.
Sto apprezzando sempre di più la tua Karin! Sasuke è tornato a Konoha... chissà come reagiranno Naruto e Sakura! Complimenti, aggiorna presto.

Soly Dea

14/05/13, ore 15:37

*applaude tutta felice* waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Mi è piaciuta un saccoooooo... L' ultima parte poi  è fantasticaaa... ma..  Jong che apprezza è meravigliossoo.. ahhahaha.. non vedo l' ora di leggere il seguitoo.. Sono troppo curiosa.. Quindi... A lavoro!!!!!
Brava coooooomplimentii!! Posso dire che  sei anche più brava di me!! xD... Ti pregoooo.. vogliamo il seguitoo!!!!
Bacioniii
Ena :)

14/05/13, ore 15:36

Recensione premio per la prima classificata al Contest dell'Amore
Credo sia normale che in momenti cruciali della nostra vita cerchiamo l'appoggio nel passato e nelle persone che non ci sono più. Hai descritto perfettamente quest'elemento, hai narrato in modo eccelso della forza di questa giovane donna, anche se sottilmente si capiva perfettamente l'amore che provava per il marito e per i fratelli!! Bella storia!!!

13/05/13, ore 18:48

spero ke alla fine si mettano insieme cmq bellissimo questo capitolo =D

13/05/13, ore 17:28

Ehi :)
oddio, adoro davvero tanto la tua ff, continua al più presto.
Voglio sapere cosa succede u.u
alla prossima<3

Diemmeci.

12/05/13, ore 21:37

Ciao agapanto,:) ho avuto il piacere di leggere anche questa tua opera,già, un piacere. Concordo con te sul fatto che sia surreale, ma la trovo davvero simpatica,mi ha divertita molto:), adoro sabrina, ma soprattutto marco, anche perchè sono riuscita,nonostante un breve racconto, a rispecchiarmi in lui.. ;).grazie di avermi fatto passare qualche minuto felice avvolta in un'improbabile vicenda.

12/05/13, ore 18:52

Povero Andras :( I protagonisti hanno entrambi degli amici splendidi. Il banner di Damien è molto carino. Andras e Amia che si pensavo sempre *-* A presto :*

12/05/13, ore 11:56

Questa ff e fantastica continua subito mi sto già appassionando

12/05/13, ore 10:22

Nono, ma, fai pure, non avvertirmi quando scrivi certe meraviglie, eh uu
Ma aaaaaaaaaaaaawwwwwwww <3
Evan innamorato è la cosa più assurdamente perfetta che c'è in questo mondo!
Ma quanto possiamo amarli, cristo santo? <3
Bravissima, davvero BRAVISSIMA!

11/05/13, ore 22:17

Devo ammettere che inizialmente, vedendo l’ avvertimento pwp, ho storto un po’ il naso. Parto sempre prevenuta su questo genere, se la scena di sesso non è descritta bene o è troppo piena di clichè faccio fatica ad arrivare in fondo alla fic. Inoltre, da brava shipper della SanSan, faccio fatica a vedere Sandor con qualcuno che non sia Sansa. Ma questi sono gusti personali u v u Comunque, nonostante questo, sono rimasta piacevolmente stupita dalla tua storia! Lo stile è molto scorrevole e ho trovato la scelta delle parole decisamente azzeccata sia al personaggio che al contesto; per cui non posso non farti i miei complimenti ~ Sandor è perfettamente IC – specialmente se si prende come “modello di riferimento” il Sandor dei libri (che a mio parere è leggermente diverso da quello della serie tv). Penso che sia un personaggio abbastanza difficile da trattare, eppure tu ci sei riuscita alla perfezione * A * La prima parte mi è piaciuta veramente moltissimo, come ho già scritto, sei riuscita a rendere benissimo i pensieri – e le azioni – del Mastino. La scena a rating rosso è scritta bene e boh, nonostante il genere non mi piaccia molto, l’ho apprezzata. In generale la storia è verosimile, insomma potrebbe essere successo veramente dato che dopo la fuga di Sandor dalla battaglia non abbiamo più notizie di lui (se non quando viene catturato). Penso di aver detto un po’ tutto sì u v u Se mai scriverai ancora nel fandom – specialmente sul Mastino – leggerò! Insomma, Sandor merita più amore hkgjlgkljkgjl -manda cuori-

11/05/13, ore 11:11

Io trovo sempre più bella questa storia e aspetterò il continuo con molta ansia perché sono curiosa xoxo

09/05/13, ore 23:58

Per essere la tua prima OS è bella, ma ti consiglierei di far accadere i fatti più lentamente così da rendere la OS più lunga e appassionante, apparte questo è bella
Baci xx

09/05/13, ore 19:02

oddio non credevo esistesse davvero una versione larry di dark, un sogno che si realizza oddio fdkfjdfd.
anyway, mi inchino a te. grazie per averla tradotta <3
love yyyyyaaa