Oh mamma mia! Oh mamma mia! Oh mamma mia! |
oh mamma Malia finalmente sei tornata!! e finalmente anche Mara e Dioniso.. |
Che bello sei tornata con una nuova storia piena di mistero e suspance XD............stupendo Don che resta a casa per parlare al telefono con Charlie e che pur di non andare subito in paranoia cerca di mettere a tacere il suo sesto senso LOL ed invece il suo sesto senso non sbaglia mai e a quanto pare Charlie è di nuovo nei guai e lui non ha nessunissima idea di dove sia, con chi sia e per fare cosa poi...........inizio fantastico.....attendo con ansia il seguito ;) |
non riesco a leggere i secondo del il terzo capitolo li hai cancellati? |
buonpomeriggio (: |
Nuuuuuuuuuuuu siamo arrivati alla fine e me piange sulle note della bellissima song del capitolo)': ok me si ricompone e va a leggere l'epilogo...sperando ovviamente nel più classico e scontato happy end.....ma con Jake e le sue pere mentali non ne sono troppo sicura XD........ |
Erica, Erica, Erica, dimmi una cosa, solo una: come farei io, senza questi capolavori che scrivi? No, perché non lo so proprio. |
Oooh tenero il braccialetto per Louis! *___* |
Eccomi quà. di nuovo a recensire e a leggere. Giuro di lasciarti una recensione talmente bella, che oltre ad essere la tua migliore amica, diventerò anche il tuo recensore preferito! Capito, donna? (:
Allora, già il nome del capitolo mi piuace tanto. Mi ricorda la canzone degli One Republic, che si chiama proprio così se non mi sbaglio. L'anno scorso ero in fissa con quella, non smettevo mai di cantarla. Quindi, mi aspetto grandissime cose da questo capitolo, ma ormai lo sai che io apprezzo tutto ciò che scrivi.. Ormai è una costante, nelle nostre FF, la tipica "sbronza del giorno dopo". Come ti ho già detto, sembra che andiamo avanti di pari passo; scriviamo praticamente le stesse cose. Mi piace il rapporto di Kat con la sua governante. Mi ricorda molto quello di Blair con la sua in Gossip Girl. E comunque è proprio il caso di dire che quando il gatto non c'è i topi ballano, o no? Odio Madame Rolland. Mi sa di una di quelle severissime, che nella testa non hanno altro che la danza e basta. Compostezza, perfezione ed eccellenza. Nulla di più. Credo che fosse anche uno dei motivi per cui ho mollato classica, da piccina. Troppe regole. Sai che io sono piuttosto contraria alle regole, se sono troppe. Ma.. Frankie con la parrucca bionda? No, dai, che figo! Solo lui potrebbe fare certe cose, è un pazzo scatenato. Sarebbe capace di girare per New York in tutù, se qualcuno gli facesse presente che è proprio una cazzata.. (: Ahah la scena di Kesha è fenomenale. Scommetto che hai preso ispirazione da una delle scenette che facciamo di solito io e te a casa tua. E ripeto, io Frank vestito da Kesha, o da spogliarellista, come dice Gee (che tenero lui!), ce lo vedo assai! Povero piccolino, lui! Tutto chiuso nell'armadietto, da quei teppistelli deficienti. Meno male che Kat arriva a salvarlo. Sono davvero belli insieme, peccato che siano troppo orgogliosi per dirselo. Altrimenti, insieme farebbero i fuochi d'artificio! Sisi. *____* il cuoricino mi sta battendo all'impazzata per Gee e Charlotte. Ci hanno dato dentro anche loro, eh! Devo dire che è tipico di me stessa andare a lezione di arte. Si, mi ci vedo proprio di fianco a Gee, a fare un paio di battute gradevoli. E anche a guardare l'accostamento di colori del professore che entra in aula. Questa Charlotte è molto Giddy, devo dire. E poi a quel "non sorridere così", mi sono sciolta, te lo giuro. Mi hai mandato lo stomaco in subbuglio. Cioè, in realtà tutto il pezzo di Charlotte e Gerard è da colpo al cuore. Mamma mia.. Essere la modella di Gee.. quanto pagherei, anche solo per esserlo per un' ora. E poi.. " al suo pensiero di ritenere Gerard così bello da non potergli rendere giustizia con un disegno.", è assolutamente vero, sono assolutamente i miei pensieri. Mi spaventa quasi quanto bene mi conosci, tata. La sintonia che c'è tra quei quattro è davvero, davvero fantastica. Si sono trovati tutti, in un modo o nell'altro. Adoro Gee e Frank. Il loro rapporto è così naturale, così puro, che faccio fatica a crederli solo amici. Sono molto, molto di più. E' un affetto fraterno il loro, fatto di cazzate, di prese in giro, ma anche di momenti seri. Gee darebbe la vita per Frank, ed è pronto a fare a pezzi i bulletti. Io credo che meglio di così il loro rapporto tu non avessi potuto descriverlo. La scena dopo è fenomenale. A parte che non capisco come mai Gee parla della doppia laurea con Kat e non con gli altri due; da quì, comprendo benissimo la gelosia (immotivata) di Frank e il suo "colpo di testa". Sono felice di vedere che hai ascoltato il mio consiglio. Così si che la storia è interessante. Povera Charlotte. Divisa in due: da un lato, non vuole ferire Frank, dall'altro pensa anche a Kat. Che decisione difficile. Mi è piaciuto tantissimo anche lo "scontro" avuto tra Frankie e Gee: fa sempre un certo effetto leggere delle loro litigate, eppure anche quì viene fuori un po' del loro carattere. L'impulsività di Frank, la pacatezza di Gee, e tutto il bene che si vogliono. Mi fanno sempre sorridere, perchè litigano come una coppia sposata da trent'anni, e fanno pace altrettanto velocemente. Li adoro! E poi, che posso dire del finale? Da lacrime! Carinissimo Frank che sfida la furia di Madame Rolland, che è davvero una stronza peggio di Adolf, solo per scusarsi con Kat. A quel "sono un coglione", il mio cuore si è sciolto ancora di più. E meno male che Kat ha avuto l'accortezza di rispondere si, altrimenti entravo nella FF e la uccidevo.. Adesso manca solo la questione spinosa tra Gee e Charlotte. Quei due si devono dare una mossa. Ok, le mani mi fanno male dal tanto scrivere, ma posso dire di essere abbastanza soddisfatta della mia recensione. Aspettati tutte le prossime recensioni così. Ti devo appoggiare, in qualche modo. E questa FF merita recensioni così, e anche più lunghe. Questo è davvero un bellissimo capitolo, pieno di emozioni, e cavoli.. Non vedo l'ora di leggere anche il prossimo! Bravissima tata. Ti adoro. P.s: Spero che la recensione ti sia piaciuta! <3 |
I combiamenti ke hai apportato alla storia la rendono più interessante ed avvincente!!!Mi piace molto d più rispetto a prima e spero ke c delizierai presto cn altri capitoli.. |
MA E' DAVVERO STUPEFACENTE. |
Secondo me te la sei cavata bene! ;) |