Questa storia mi ha subito rapita, complimenti! Gigì&Co sono spassosissimi, e l'idea delle Leggi di Murphy e del COF è stupenda ^^ Mi piace tantissimo il tuo stile, scorrevole, preciso e capace di catturare l'attenzione, quindi spero aggiornerai presto! La storia finisce dritta tra le preferite ! :))) |
Uhhh ma che bel capitoloooo!!! |
Ciao :) |
Ciao :) |
Wow, stai migliorando moltissimo!!! :D |
bravissima!!è bellissima sta storia complimenti vivissimi baci baci |
E tu hai intenzione di lasciarmi così????????????????????? |
L'idea sembra a dir poco geniale! Inoltre scrivi molto bene! Non vedo l'ora di leggere il seguito =) |
è la terza volta che scrivo la recensione, perchè ho una connessione scrausa e mi si sconnette ogni due per tre, quindi: |
wow è davvero splendia, complimenti, sono curiosa di leggere il seguito |
oh ma guarda che caruccio eddy tutto agitato per il suo "appuntamento"!!!! e che rompi scatole è emmet!!!! lascia stare tuo fratello cuccioloso!!!! cmq lo sapevo che jessica ci aveva provato inutilmente!!!!!!! e cosa avrà mai da pensare isa???? la risposta ad edward doveva essere: sono tua, fà di me ciò che vuoi!!! adesso voglio proprio vedere come reagirà di fronte allo squadrone hip hop tutto schierato...secondo me emmet, seth, alice (e quindi jasper!!) cercheranno di metterla a suo agio mentre rose, leah e jacob (e non so se c'è qualcun altro) saranno un po' un problema... ma lei non deve prendersela con ed!!! lui voleva solo dimostrarle che la vuole completamente nel suo mondo!!! |
Questa storia per ora mi piace. E' divertente, fluida e ben scritta. |