Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
25/01/13, ore 19:16
Cap. 1:

Oh mio diio! Sei stata bravissima, adoro il colpo di scena... ma possibile che deve sempre finire sul più bello?? Sei proprio un genio e l'idea che questa serie possa finire di qui a poco mi mette tanta tristezza... Chi ci sarà a tirarmi su?? Quindi magari mi chiedevo se potesse essere un pò più lunga... Durare almeno qualche altri 4 o 5 capitoli... ahahaha scusa della richiesta davvero... comunque ho notato che anche a te piacciono i green day... anche io li adoro! AHAHA ma questo non centra... Continua così bravissima... e ti prego prendi in considerazione la mia richiesta!
A presto (spero)
Mary V

Recensore Junior
24/01/13, ore 19:44
Cap. 1:

Bella davvero! Mi piace davvero tanto! Complimenti♥♥♥ BACI FABY

Nuovo recensore
24/01/13, ore 19:42
Cap. 1:

Wow sei bravissima e adoro il modo in cui scrivi ! Onestamente non so proprio cosa aspettarmi nel prossimo capitolo perché i personaggi sono imprevedibili ...Sono ansiosa per la reazione di Lou che in tutto questo è ignaro della situazione i cui si sono messi e non sa nemmeno del "PARTY HARD" che hanno fatto Zayn e Fitch ...Spero che riaggiornerai al più presto perché sono curiosissima <3

Nuovo recensore
24/01/13, ore 18:17
Cap. 1:

e dove e' finita la fanfiction?
ma UFFA! sappi che mi dispiacerebbe molto non rivederla piu',  perche' era davvero bella come idea *crying beast*.
se l' hai tolta per motivi di ispirazione,  capisco. se non ti piaceva la trama , capisco (un po' di meno pero') se l' hai tolta solo perchè  non avevi nessuna dannata voglia di scriverla, NON CAPISCO!    mi farai morire! ARCIUFFA ! in piu' mi piace molto il tuo modo di scrivere, le vicende sono molto dettagliate e il personaggio "court, la principessa ribelle" ancora di piu'. Se non ci sono possibilita' di rivederla in rete, almeno continua a scrivere, ti riesce davvero bene ;) . una saluto dalla bestia allegra




P.S. 

sai, la spinta per farmi iscrivere, me la hai data tu! appena l'ho letta ho voluto dare una recensione per farla andare avanti (soltanto che x iscrivermi bisognava prima crearmi la e-mail) 

Nuovo recensore
24/01/13, ore 06:36
Cap. 1:

Ciaooooo !! Solo una cosa... IO.TI.AMO!!!Ahahahahaha *------*
No dai,a parte gli scherzi...Amo questa storia,è stupendissima sdkfsdfjshfk **
Il capitolo era bellissimo,come sempre,veramente ogni volta mi piace sempre di più!!La prima cosa che faccio quando accendo il pc è vedere se hai aggiornato :')
Non vedo l'ora che continui...Harry è troppo akjdkdgffg!!E Louis...Be,mi spiace dirlo ma come dice la tipa strizza cervelli(?) si deve levare dalle maracaaaasssss(Ok,sono le 6.32 di mattina,sto morendo di sonno e ho passato tutta la notte a rileggere la tua meravigliosa storia dato che oggi non andrò a scuola e quindi me lo posso permettere c': quindi capiscimi!!)
Ok,mi sento soddisfatta  LOL
Non vedo l'ora che aggiorniiiii,ti adoro come winnie the pooh adora il miele!!!
OK,STO SUPERANDO IL LIMITE.
Ti adoro così tanto che su facebook mi chiamo pure 'UmpaLumpa' come nome tra parentesi LOL
Be,sarà meglio che dorma o sclero....Tu aggiorna mi raccomando @_@ AHAHAHAHAA
Sciauuuuu a presto!!Complimenti di nuovo,veramente è una delle storie più belle che abbia mai letto!!A presto,un bacio
Xx

Nuovo recensore
23/01/13, ore 21:33
Cap. 1:

Sai quante volte ho premuto F5 per vedere se avevi aggiornato?
Comuuuuuuuuunque riguardo al capitolo è asdfghjklghjdghjks, è magnifico davvero-come gli altri- ah se muoio per il capitolo prenditi le tue responsabilità.
Vabbbbbbbbbbeh rimarrò con il dubbio di chi Charlotte sceglierà
SCIAOOOOOOOOO BELLA <3

Recensore Master
23/01/13, ore 19:07
Cap. 1:

oooooooh che figa di storia
grazie mille per avermi avvisato =)
mi piace moltissimo e non vedo l'ora che metterai il prossimo capitolo
io direi che liam prima di sparare parole e accuse a raffica deve prima accertarsi di cosa dice e poi parlare
perche non si può giudicare una persona se nn si conosce
a prestooo
Rose <3

Recensore Junior
22/01/13, ore 20:29
Cap. 1:

T.T nn puo' essere finita!!!!! Mi manchera' tutto di questa ff!!!
I posti i personggi,le storie,le battute ,le risate...
Oddio sto piangendo...ç.ç
Sei bravissima,ti voglio bene!!!
Ps, nn c era bisogno di ringraziarmi!!
Davvero!
Ti vu bi <3 !
(Recensione modificata il 11/03/2013 - 07:33 pm)

Nuovo recensore
22/01/13, ore 18:51
Cap. 1:

quando continui a tradurre?mi sono appassionata a questa storia,e non vedo l'ora di leggere il capitolo successivo (:

Recensore Junior
22/01/13, ore 15:19
Cap. 1:

Macciao pella pimpa e.e
Ma guarda un pò,sai che pensavo fosse zayn? :o cioè,nel senso: secsi,moro...o era zayn,o era harold! :o
Che poi loro due sono gli unici che in discoteca sono mlmlml,Niall è quello tranquillo,dolce...pensavo più a un'incontro al pardo,o da Nando's (?),ma è davvero bellissima. Soprattutto la parte 'presente',quella all'inizio,lui è asdfghjkl *-*
E comunque si,si capisce tutto,cioè,io l'ho capito verso la fine,ma si capisce everything e.e
Cioè,in realtà vorrei vedere come va avanti...peròla os è fantastica *______*
Ora mi dileguo,che sennò parlo anche io troppo,e poi mi pigli n'altra volta pè pazza hahahahahah!
Ciao tesoro,anzi,mon amouuur :*
Sarah :3

Recensore Junior
22/01/13, ore 14:50
Cap. 1:

Daiii hermione finalmente inizia pian piano a ricordare... Adoro la tua gin...e' fantasticaaa ottima ramanzina da persona matura...per favore hermione lascia stare quel ...di Donnola...non lo sopporto!!!! Odio Ron con tutta me stessa!!! Sarai buona anche oggi concedendoci un altro capitolo??? Per favoreeee :D

Recensore Master
21/01/13, ore 22:23
Cap. 1:

1Questo capitolo è stupendo *.*
2 sei bravissima <3
3Justin è dolcissimo come sempre =D e spero che karen e Justin si metteranno insieme sono troppo carini =D adesso vado a leggere il prossimo capitolo un bacione <3

Recensore Junior
21/01/13, ore 21:25
Cap. 1:

Parliamone per punti:
1-      La storia è un blocco di parole sconnesse, con vari errori di battitura, di sintassi e ortografici.
I punti di sospensione sono tre e non due, lo spazio va dopo i segni di interpunzione e andare a capo, ogni tanto, non farebbe male. Soprattutto poi, se dividi una frase da un’altra, anche semplicemente con uno spazio dopo il punto fermo, non sarebbe cosa brutta e sbagliata.
2-      Per quanto riguarda il contenuto non l’ho trovata granché. Classica “americanata” non so se mi spiego. Con tanto di cheerleaders e secchioni e lei che è una sfigata pazzesca che non se la caga nessuno. Banale e prevedibile.
Azzardo ad un possibile sviluppo? Magari la protagonista si innamora di Zayn, ci ho azzeccato? Magari poi lei è anche contesa fra i cinque bellocci che non si sa bene da dove siano uciti, ci ho azzeccato anche qui?
3-      PUNTO FONDAMENTALE: NON È UNA STORIA ORIGINALE. È palesemente una fan fiction sui One Direction, e chi se ne frega dei tuoi gusti musicali, sinceramente, ma mi da fastidio parecchio quando entro fra le storie originali e mi trovo questi cinque OVUNQUE.
Sposta la storia, te ne prego.
 
Ora, non voglio che te la prendi male, ma capisci anche te che se forse migliorassi almeno nel punto uno la storia sarebbe più leggibile. Se poi la rimpolpi un po’ cercando di dare uno spessore introspettivo ai personaggi sarebbe anche una cosa buona e giusta.
Se la rimpolpassi di un qualche particolare e cercassi di staccarti un po’ dallo stereotipo, sarebbe cosa buonissima e giustissima.

Nuovo recensore
21/01/13, ore 19:42
Cap. 1:

bellissima !! mi piace un sacco,non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo !! continua al piu presto ;)

Recensore Veterano
21/01/13, ore 18:03
Cap. 1:

BELOOOOOOOOOO!
OH GOOOOOOOOOOOD!
#non so più cosa dire ...
CIAO!
ale xo xo kiss kiss :* <3
PS: continua presto!!! *^*