Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
13/03/16, ore 17:36
Cap. 1:

Okay allora questa storia già mi piace, spero che aggiornerai molto presto anche perché sto in astinenza i quasi un mese da fanfiction yoonmin decenti lmao.
Passiamo alla recensione;
Il carattere strano di Yoongi mi intriga un po', sono curiosa di come reagirà successivamente Jimin a questi suoi ""sbalzi"", comportamenti, strani.
Poi sono anche curiosa di sapere come andrà a finire con Jungkook "di mezzo".
Spero di non essere in ritardo con le recensioni come al solito;
Baci
-florisa aka callmedaddy

Recensore Junior
13/03/16, ore 15:52
Cap. 1:

...Non ci ho... capito... niente.
No, dai, sto scherzando. Il fatto è che questa stori, pur essendo sconcertante e davvero da brivido (mi ha tenuto incollato davanti al computer parola dopo parola) è molto confusa, e ho dovuto rileggerla un paio di volte per capirla, e anche adesso ho qualche dubbio. Per esempio, non si capisce se la scena di inizio avvenga prima o dopo la morte della protagonista, e inoltre, l'ultima frase 'fu una lunga notte' getta dubbio sul fatto della morte della protagonista: si è davvero lasciata morire o è morta solo alla fine di una notte di torture e abusi da parte del proprio assassino che, a quanto pare, si è sporcato del sangue anche di qualcun altro (ma di chi, stavolta?).
A proposito: ti faccio i miei complimenti per il modo in cui hai tratteggiato il personaggio di Michele: una persona senza alcun passato tragico o follia particolare, che uccide solo perché e quando gli va di farlo, da tutti considerato una persona rispettabile, che pure è capace di delitti orribili se e quando ne ha la voglia, come il capo della polizia nel romanzo Lost Echoes del texano Joe R. Lansdale.

Recensore Master
10/03/16, ore 15:19
Cap. 1:

Capitolo stupendooooo! Quanti bimbi belli! 💜(Eccetto Peter che non era così bambino in quella foto😂). Scott e Stiles che si fanno i complimenti a vicenda😍, piccini 💜.
Tutti contro Peter! Vai! 😂 Isaac non raggiungerà i due metri per via del blocco della crescita😂.
I messaggi bonus sono stupendi💜, Derek lo ha soprannominato "minore tre" HAHAHAHAHA😂💜

Recensore Junior
08/03/16, ore 22:12
Cap. 1:

Mi stai incuriosendo parecchio direi. Mi aspettavo che Judy parlasse a Nick dell'altra volpe nel film, ma così non è stato. Adoro quando Nick si preoccupa per Judy n.n Infine il fatto di far conoscere la sua famiglia a Nick sembra proprio quando una ragazza introduce il proprio fidanzato ai genitori. ;) Corro a leggere il prossimo capitolo.

Recensore Master
08/03/16, ore 20:24
Cap. 1:

Ciao!
Sono sempre qui per via del gioco dell'oca.
Mi è capitata la casella 7, quindi storia con una coppia omosessuale e quindi eccomi qua che ne approfitto per leggere il secondo capitolo che già ieri mi aveva preso molto.
Il capitolo si apre con Stiles che arriva a casa di Derek e, come avevo detto nella precedente recensione, invece di scappare perché era una casa nel bel mezzo del nulla, entra e inizia a curiosare in giro.
Nella biblioteca della famiglia Hale , Stiles non ci trova solo dei libri, ma anche un lupo/Derek, che, ovviamente non lo accoglie felice e contento, anzi...
Nonostante ciò, Stiles non riesce a comprendere se il lupo è un pericolo o meno, anzi, prova ad allungare perfino una mano verso di lui.

Comunque, la scena si interrompe, per mia tristezza e Stiles è a casa sua nel suo letto.
Posso dire di adorarti per aver messo Erica e, sopratutto, per il fatto che lei è Boyd stanno insieme? Io li shippavo un sacco *-*

Sono decisamente curiosa di sapere cosa accadrà adesso che Stiles si è trovato, senza motivo apparente, nei boschi.
Mi dispiace per la recensione un po' striminzita, ma essendo un capitolo di passaggio non avevo molto da dire. La storia continua a piacermi e spero di approfittarne ancora per recensire altri capitoli.

Ti segnalo questo:
voltare di volata, : Non so che volevi dire, ma " voltare di volata " non credo sia grammaticalmente corretto.

Alla prossima
Balder Moon

Recensore Master
07/03/16, ore 20:05
Cap. 1:

Eccomi^^!

ehm... hai scritto male plushtrap^^"

ehm... la mia top 5?

mmm...
Mangle
JJ
Toy Chica
Puppet
Toy Bonnie

già...
in pratica solo femmine...
tranne Toy Bonnie (che molti vedrebbero più come una ragazza XD)

la tua Mangle?

-(m) mmm...
non valgono gli human, vero?

nope!
non puoi inserire Toof u.u

-(m) peccato T^T
vediamo...
JJ
Toy Chica
Puppet
Freddy
BB

-(f) la mia è...

NESSUNO HA CHIESTO IL TUO PARERE!

-(f) T^T

ehm...
ci si vede^^

p.s.
aspetta...
la tua parte intelligente è un bimbominkia O_O

A presto!
Hoshi-chan<3
(Recensione modificata il 04/06/2016 - 01:11 pm)

Recensore Junior
06/03/16, ore 21:04
Cap. 1:

Che carinii...troppo troppo dolci, li adoro...ma spero vivamente che questa fan fiction non finisca presto o che ci sia un seguito sennò io muoiooo...comunque apparte gli scherzi, anche in questi giorni in cui non sono al top mi fai passare i dolori e pensieri dalla testa, grazie sei brava, spero di leggere presto il prossimo capitolo ciaooo:)

Nuovo recensore
06/03/16, ore 14:45
Cap. 1:

ciao mi chiamo angelica è volevo dirti che sei bravissima a scrivere pero mi sono accorta che la storia non va avanti perchè alcuni capitoli non esistono come mai? io vorrei poter finire la storia poichè mi piace mo,to quindi per favore potresti dirmi come continua e dove posso trovare il resto dei capitoli
 

Recensore Junior
06/03/16, ore 14:34
Cap. 1:

Ciao! :* Mi piace molto l'idea di fondo di questa storia, che ruota tutta intorno ai segreti!
L'impaginazione è una piccola perla, sei bravissima *^*
Vorrei lasciarti una ragazza Grifondoro [edit] del VII anno impegnata con James Sirius, poi nella scheda ti spiegherei la loro relazione... Può andare?
Aspetto conferma e complimenti :) 

Taiyou 
(Recensione modificata il 08/03/2016 - 06:40 pm)

Nuovo recensore
05/03/16, ore 20:25
Cap. 1:

Scusate io sono nuova di qui e avevo pubblicato una sola storia che visto nessuno recensiva ho cancellato....adesso io mi sto limitando a leggere delle storie che mi piacciono tanto...ma io non capisco proprio che state commentando visto che non ne ho più fatte....ma la cosa strana è che riesco a vedere tantissime critiche sh dei cappitolu che io non ho manufatto o copiato..io non mi sognerei mai di copiare delle storie..per favore mi dite che storia è che io non riesco a. Vederla e se vado sul mio account non ci sono le vostre critiche ma sulla mia e-mail c'è ne sono tantissime...io non capisco

Recensore Master
02/03/16, ore 09:15
Cap. 1:

povera angel quanto la capisco x la questione sui fratelli d bu ling(quando qualcuno s mette in testa ke tu devi fare una certa cosa e ben sapendo ke hai la stessa voglia d fare ql ke t è richiesto tanto quanto d darti una zappa sui piedi,anzi la zappa in quei casi è decisamente il male minore,è qlcs d veramente irritante sopratt se a spuntarla è ki stà dl'altra parte dl trincea).x lo meno nonostante tt è andata meno peggio d ql ke s immaginasse(al- x ora visto ke sembra ke pure nl prox cap dovrà ancora aiutare bu ling),anke se io al suo posto avrei raddoppiato le dosi senza star lì a calcolare quanto bisogna togliere x far1porzione in-,tanto in casa huang nn credo avrebbero pianto se la porzione fosse stata  leggermente maggiore!ora xò m chiedo se angel dopo aver riconosciuto heicha s chiuderà ancor d+in se stessa o no!carino il riferimento ad an nin,e concordo con te che sia troppo stilizzata ma il manga nn s può ridisegnare altrimenti tt coloro ke odiano masaya,e quindi la coppia masaya/ichigo,farebbero carte falsa x risciverlo facendo d conseguenza un macello(ah un'altra cs tempo fa avevo letto ke uno dei fratelli d bu ling nl manga è una bambina,ma io nn ricordo niente dl genere,tu invece?)!molto bella scena dove c sn masaya&ichigo e il sè stesso d 'sto arco ammette a sè stesso d essere cambiato moltissimo(ora manca solo che la ichigo d 'sto arco temporale inizi a chiamare il suo ragazzo x nome)!

Recensore Master
29/02/16, ore 20:01
Cap. 1:

Ma ciao *-* velocissima, sei stata super! Allora, un altro bel capitolo! A questo punto non abbiamo solo sguardi tra i due, ma si sono detti due frasi XD bene xD anche Mitsui mi sembra molto imbarazzato da lei, come lei da lui, e forse anche un tantino imbranato. Forse si da ancora troppe colpe per poter avvicinare una come lei. Chissà cosa passa nella sua testa ehehe Inoltre non vedo l'ora che succeda qualcosa tra i due e, davvero, l'arrivo di Sendoh mi ha lasciata perplessa. Non vorrei che lui centri qualcosa con lei, o che possa fare da terzo incomodo mmmh io lo adoro Sendoh, è uno dei miei preferiti, ma se osa mettersi contro Mitchi u.u mi cade dalle grazie xD
Va bene, basta divulgare :3
Non vedo l'ora di leggere il prossimo e che l'ispirazione torni in fretta ( ti capisco, anche a me a volte arriva l'ispirazione di colpo e devo scrivere prima che passi xD)
Un bacione!

Recensore Junior
25/02/16, ore 15:33
Cap. 1:

Hola!!! Come va??? Questo capitolo è molto bello, fa riflettere. Noto con piacere che è ricco di suspense, è o non è Peeta? Questa è la fatidica domanda! Mi rattristato molto sapere che questa storia si avvia ai titoli di coda; adoro il tuo modo di descrivere e far agire i personaggi. Sarò monotona ma aspetto con ansia il prossimo capitolo!!! Ti abbraccio forte forte, Luna

Recensore Junior
25/02/16, ore 12:24
Cap. 1:

Wow,non abbiamo giocato al XIV..non ancora ma dalla premessa dev'essere un gran bel gioco.
Questa prima One-Shot ha un grande peso,non in senso di mattone da leggere ma perchè nonostante uno non conosca la trama si sente subito catapultato nell'avventura.
Nella sezione Dissidia non hai ancora scritto nulla di questo tipo ed è un peccato perchè questa storia è davvero bella (e te lo dice uno che mangia pane e final fantasy da anni!).
Complimenti vai nelle seguite,descrizione degli scontri,dei personaggi,del territorio,tutto accurato ed emozionante..poi vogliamo parlare della Calamità Bahamuth?
Da paura il suo arrivo e la distruzione che porta!
A&N

Recensore Master
25/02/16, ore 11:08
Cap. 1:

Capitolo davvero triste, soprattutto la parte finale con Ash e Misty che discutono. Vado a leggermi il prossimo.