Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
16/02/12, ore 13:46
Cap. 1:

Tranquilla...ci passa ancora qualcuno da queste parti!!
Mi manca tantissimo l'Huddy...ma la speranza è l'ultima a morire ;)
Adesso passiamo alla storia:
è scritta molto bene,hai mantenuto lo stile House,soprattutto il finale mi è piaciuto molto...continua a scrivere sei molto brava!!
Baci =)

Recensore Veterano
15/02/12, ore 21:31
Cap. 1:

Mi si scioglie il cuore *.* Non ho parole, è dolcissima e bellissima!! Adoro le ricostruzioni del rapporto Bra/Vegeta e la tenerezza che naturalmente le caratterizza.. meravigliosa. Mi è piaciuto anche lo stile, leggero e gradevole^^ Complimenti complimenti! clapclap!

Recensore Master
15/02/12, ore 12:55
Cap. 1:

Mi sembra giusto!
Sono totalmente d' accordo con Vegeta! Goku, dovrai darti da fare per farti perdonare! ;)
Bellissimo capitolo!
Sei davvero brava!
Baci grandi
Cleo

Recensore Veterano
14/02/12, ore 22:16
Cap. 1:

*inizia a dondolare sul posto* ooooooh che bel finale! welcome back Sherlock! ;) bel capitolo, il finale è dolcissimo, cn la doppia rosa e un altro biglietto.. bella la descrizione di John. e molto bello l'esempio dell'uccellino e del padrone! non so se hai intenzione di scrivere altri capitoli, ma ne sarei veramente felice visto che la storia è veramente bella, il tuo stile è accurato e scorrevole, e piacevole da leggere! beh che dire, bella sorpresa veramente!;)))) 

Nuovo recensore
14/02/12, ore 21:55
Cap. 1:

Mi sono sempre piaciute le FF su Draco ed Hermione ma questa supera tutte quelle che ho letto! Sono riuscita a sentire la frustrazione di Hermione per quello che stava per fare con Draco e contemporaneamente il dolore di Draco per aver "perso" Hermione lasciandola fra le braccia di Ron (che non mi è mai piaciuto nemmeno nei film). Non sarebbe stato male che la Rowling avesse accoppiato Hermione e Draco U_U Quando poi ho letto «La mia mezzosangue» mi sono sciolta! Complimenti!!!

Recensore Veterano
14/02/12, ore 21:47
Cap. 1:

Mi chiedi se il capitolo mi è piaciuto??
Ma è stupendo!!!! *_____*
E poi non vedo nessun ritardo u.u
Hai detto che avresti postato il 14 e non hai specificato l'ora, quindi... ù.u
Piuttosto perdona il mio di ritardo ma il pc non vuole collaborare =S
Tobi fraintende sempre xD
Da un bacio a un bel gancio ce n'è di differenza, ma poverino dev'essere shockante vedere Hinata incavolata xD
Kiba è stato proprio cattivo xS
Ma, in fondo, ma in fondo, ma proprio in fondo, è anche merito suo se Naruto e Hinata si sono chiariti
Aggiorna presto che sono curiosa di sapere come continuerà la storia
Buon San Valentino
NaruHina4ever

Recensore Junior
13/02/12, ore 20:44
Cap. 1:

O cavolo, questa fic è qualcosa di splendido. Non ero molto convinta quando sono venuta a sbirciare nella cartella di Kung Fu Panda, sebbene io lo adori: ma leggere questa piccola perla mi ha veramente sciolta. Io AMO Tigre e Po. <3 Eccezionale, sia nella forma che nell'idea, dolcissima, divertente ed estremamente realistica! Leggere i dialoghi immaginandomi esattamente le voci dei personaggi che parlavano non è cosa da poco :)
Ancora complimenti, davvero :)

Recensore Master
13/02/12, ore 15:36
Cap. 1:

Ho letto i primi due capitoli e sono di una dolcezza infinita. Mi piace Shan versione Paparino.
Complimenti

Nuovo recensore
12/02/12, ore 23:04
Cap. 1:

Oddio! Io non so se riesco ad aspettare per più di 2 giorni! E non puoi lasciarci così in sospeso,sapessi ho finito le unghie dall'ansia!ahahahah! Comunque sei bravissima questo capitolo è fantastico. ciaooo :)

Recensore Veterano
12/02/12, ore 21:04
Cap. 1:

Sembra un po dxc dato che duncan la segue...
Ma in sostanza e' una dxg quindi io la ADORO.
poi e' scritta bene : non ho visto errori di nessun tipo.
La storia e' originale e molto carina :)
Alla prossima DxG!
Bye
(Recensione modificata il 12/02/2012 - 09:05 pm)

Recensore Veterano
10/02/12, ore 23:26
Cap. 1:

Aaah, come aveva fatto a sfuggirmi anche questa chicchina?
Sul serio, sono brevi e glaciali in una maniera tutta williaca, ma alla fine sanno far fare un balzetto allo stomaco e ti ritrovi a sentire quel poco calore nel cuore. Hanno una base tutta dolce e tenera, proprio come Will: tutto duro (mmmh...) e freddo all'esterno, e dentro morbido morbido -oh dèi, sembra una pubblicità di caramelle XD
E' l'ultima frase il vero gioiellino: racchiude quelle millemila emozioni che lui continua a nascondere e negare, ma che sa di  non potere più sostenere a lungo. Insomma, dopo più di un secolo che si conoscono...! Eddai, lasciamoci andare XD
In sunto: complimenti, anche questa mi è piaciuta un sacco <3 un'introspettività davvero ben gestita e assolutamente veritiera!
Shinkou kissu,
Bea

Nuovo recensore
10/02/12, ore 20:49
Cap. 1:

Ehy!
Mi stavo giusto chiedendo QUANDO ti saresti mossa a pubblicare qui su EFP...
Coooooooooooooooooooooooooooomunque... Eccoti qua!
La mia piccola sta crescendo *si asciuga una lacrimuccia*
Ed ora arriviamo al clou: il cappy.
Un po' cortino, ma (come ti ho già detto) davvero BELLO.
E si, è BELLO.
E' bello perchè è ben scritto.
E' bello perchè ho il presentimento che tratterai il ridondante tema amore\odio in maniera speciale e unica, facendolo apparire come qualcosa di nuovo e fresco.
E' bello perchè so già che inserirai citazioni da libri, canzoni, film e momenti della tua vita.
E' bello perchè è bello.
E' bello perchè è TUO.
Uhm, lo sapevo che una menticina come la tua era sprecata per lo Scientifico U.U ( senza aìnessunissima offesa per chi lo frequenta ;D)
Be', dopo questa farneticante recensione, ti saluto.
Complimentoni (e baci)


Sweety


P.S: Non osare contraddirmi, sai?

Recensore Junior
10/02/12, ore 20:47
Cap. 1:

Ciao di nuovo. Questo capitolo mi è piaciuto (meno del primo ma mi è piaciuto). Bella la battuta del mojito e pure quella dell'etero. Comunque non puoi fare Vegeta così... come Goku, fallo più duro fallo più da PRINCIPE DEI SAYAN.
XOXOXO

Recensore Junior
09/02/12, ore 22:49
Cap. 1:

Oooh, che dolcee *-*
Amo questa storia, dico davvero. E tu sei troppo brava! <3

Nuovo recensore
09/02/12, ore 16:15
Cap. 1:

Ehy, ehy ehy!:) Eccomi qua!
devo dire che l'inizio di questa storia, apparte qualche ripetizione e sbavatura qua e là, mi è davvero piaciuto e interessato tanto.
Grazie alla tua delicata sensibilità, sei riuscita a farmi entrare nel sofferente cuore del protagonista dove ho potuto vedere ciò che realmente provava.
Ti avevo già detto che il tuo stile mi piaceva, ma ho potuto riconfermarmi dopo aver letto il modo unico e interessante con cui hai scritto.
E' ancora un po' presto per fare recensioni complete e commenti lunghi, tuttavia posso sicuramente dirti di continuare a scrivere! Adesso sono proprio curiosa di sapere cos'è successo nel passato di Asso, quindi forza e coraggio! Lavora! xD

Ancora in bocca al lupo!


Bacio

Fire