Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
13/10/11, ore 10:35
Cap. 1:

Perché non è un granché? Io la trovo molto bella :) Ancora una volta hai saputo dare voce ai pensieri di Remus, rispettando il filo logico e le associazioni di idee, la lingua italiana e lo stile, semplice ma sempre azzeccatissimo. Trovo molto tenera la parte in cui Lupin parla di Tonks *.* Lui la trova perfetta, perché la ama: è una cosa bellissima *.* Della seconda parte, la frase che mi ha colpito di più è stata "Non sai cosa vuol dire essere diverso. Non lo sai ma sai qual è la cosa giusta da fare": si avverte l'angoscia di sentirsi perduti, di non sapere dove sbattere la testa, e mi piace quando Remus mostra questo suo lato nascosto.
Che dire, mi dispiace che manchi già l'ultimo capitolo :( D'altra parte non vedo l'ora di leggerlo ^^ I miei complimenti!
A presto!
Meg

Recensore Veterano
12/10/11, ore 21:26
Cap. 1:

Nuoooooooooooooo! Blaine non andare al tavolo!
Non ci andare! ç.ç <---*sguardo pieno di paura e angoscia*
Dai retta a Colin...vai da Kurt...digli "Ti amo, sposiamoci e adottiamo tanti bambini sudafricani" e vivete per sempre felici e contenti!
Fate tanto amore e rendeteci felici! ç.ç

Ma perchè nessuno da mai retta a Colin?
E' intelligente, spiritoso, e riesce sempre a capire cosa bisognerebbe fare! ç.ç

Bravissima cara! Mi è proprio piaciuto questo capitolo con un po' di Blaine.
Non vedo l'ora di leggere il seguito...

Un bacione,

Giulia

Recensore Junior
12/10/11, ore 17:46
Cap. 1:

sei brava a scrivere, mi piace la tua storia.
però ho una cosa da dire :o prova a metterci un po' più di sentimento.
del resto tutto a posto. :)

Recensore Veterano
11/10/11, ore 20:21
Cap. 1:

Okay... un attimino che il mio cuore ricomincia a battere... un secondo... no. Nain, nop, nada, ciccia! E' decisamente andato!!!
Il capitolo è sconvolgente, non saprei come altro definirlo. Era tutto così reale, forte, grintoso... oh my chucky, mi pareva di averle davvero davanti agli occhi quelle auto! Le descrizioni... semplicemente wow. Scrivi da dea XD Credo che persino Vin Diesel dovrebbe inchinarsi a cotanta magnificenza ^_^
A quel “cristo sei bellissimo baby”, mi hai persa però! Lì sono morta del tutto, perché sentire una frase del genere uscire dalle labbra dell'asino... quasi quasi ricomincio a parteggiare per lui XD Forse il tuo Principe delle corse ha ancora le rotelle... e i gingilli al posto giusto!
Beato sia DeDe e la sua versione di Dead or Alive! Se ti induce a scrivere simili capolavori, bisognerà costringerlo a cantare più spesso! Ti va bene ugualmente la canzoncina di Natale???
Che altro dire??? Al prossimo incredibile duello!

Recensore Veterano
09/10/11, ore 19:23
Cap. 1:

Oh, bentornata! Cominciavo a preoccuparmi per il tuo ritorno *mette via arsenale da tortura*, ma posso capire il problema dello studio e l' obbligatoria pausa post-sfaldamento del cervello sui libri.
Inziamo la recensione: mi piace molto come si sta sviluppando il personaggio di Eirene, con il suo turbinio di sentimenti per la sua famiglia, la felicità di averla e la preoccupazione di perderla, cosa che sembra facile in quell' inferno, pieno di sotterfugi e inganni per ottenere il potere! Ma sono sicuro che riuscirà a tenere salda la sua famiglia, con la sua forza di carattere e gentilezza. Ed è apparsa anche Eruka, mi è molto simpatica quella ranocchietta.
Sono sollevato che Kiddo sia salvo (ovvio, mica poteva morire ai primi capitoli!) e che sia tornato in compagnia, uhuh! Ho già tre idee sull' identità della misteriosa ragazza, due con capelli biondi e un' altra con capelli rosa, a meno che tu non voglia stupirci con un colpo di scena.
Wes, il fratellone di Soul è un personaggio anonimo per molti, ma se vuoi posso aiutarti dato che ho buona memoria e ricordo bene ciò che prova Soul per lui: invidia! Ma ormai hai messo i due fratelli in buoni rapporti, che si aiutano eccetera, quindi dovremo tenerci l' iddilio fraterno, non che sia un male sinceramente.
Quanto al resto, penso che dare un' occhiatina alla situazione tra Black e Tsubaki sia meglio: poverini, non li vediamo da un pezzo e sapere come stanno andando le cose tra principessa gentile e ladro casinista è una curiosità sempre più brucinate.
A presto.

PS: Da grande Potterhead qual sono, se ti senti di voler scrivere qualcosa su HP, non trattenere la tua creatività e dacci dentro!

Recensore Master
09/10/11, ore 15:06
Cap. 1:

Ecco, io ero una di quelle che gioiva abbastanza per la Klaine piuttosto lieve in questi capitoli XD
devo dire che anche questo è stato un bel capitolo, mi piace come per adesso sei riuscita a amentenere una certa coralità nella storia, prendendo in considerazione e dando spazio un po' a tutti i personaggi, nessuno escluso. nemmeno dave. Mi piace il fatto che non lo stia trattando male ma stai riuscendo a farlo dventare parte integrante del racconto senza che in qualche modo intervenga a discapito della Klaine. Ok, a parte la mia spiccata simpatia per altri pairing, credo che questa Klaine sia ben gestita: non è pesante, non è eccessiva e soprattutto non è totalitaria. Non c'è solo quello, ma c'è una narrazione su più livelli che offre qualcosa di più vicino al telefilm piuttosto che un racconto Klaine-centrico. per questo la storia mi piace, perché spazia.
Stai facendo un buon lavoro =)

Recensore Veterano
09/10/11, ore 11:40
Cap. 1:

Diverteentee!!!
Così ti voglio Nina!! Adoro la diatriba su chi sia più figo fra Willy e Alexuccio, sai che li adoro entrambi <3
Vado avanti baci ;) JJ

Nuovo recensore
09/10/11, ore 09:59
Cap. 1:

Che meravigliaaaaaaaaa! Amo follemente questo capitolo *-* Però ora devi continuare, perchè sennò quanto è vero Bieber, scoppio! (?) ok? ok. 

Nuovo recensore
08/10/11, ore 16:45
Cap. 1:


SE VI E PIACIUTA LA MIA PRIMA FF FATEMI SAPERE VOLEVO RINGRAZIARE KIA99 GRAZIE CHE MI HA FATTO CONOSCERE EFP CMQ FATEMI SAPERE OK  CIAO DA DEBY_GWEN_DUNCAN

Nuovo recensore
08/10/11, ore 16:01
Cap. 1:

Ciao bella! ♥
Seguo la tua ff da un po', e non so' come, ma sei riuscita a farmi appassionare, davvero!
Sei a dir poco meravigliosa, sul serio!
Mi raccomando continua presto, che sono curiosa ahah. :)

Recensore Junior
06/10/11, ore 19:10
Cap. 1:

Piango. No, davvero, è così bello trovare parole quali misantropia in questa jungla che è EFP! :)) Tralasciando i vaneggiamenti da membra del F.R.I.G.O. - di cui vado fottutamente orgogliosa - io amo Lucy. Incondizionatamente, che sia casinista come la mia o meravigliosamente profonda come la tua.
Lucy in questa fic non è banalizzata a "secchiona", tuttavia si nota come sia ben diversa dalle sue coetanee: è calma, pacata e gentile, per non parlare poi della sua palese intelligenza e del suo buon cuore. Mi piace veramente shippata a Scorpius, che n'è a dir poco agli antipodi: bello, affascinante, popolare... credo si equilibrino perfettamente e adorabilmente :D
Mi piace, mi piace, mi piace! :)
*entra in modalità drogata di Lucy/Scorpius*
ahaha non sai che ironia, nella mia storia Lucy incontrerà Scorpius nel prossimo capitolo e a mala pena lo considererà, trattandolo come una nullità :) mi piace questa mia doppia personalità che mi fa sia amare che odiare questa coppia!
Bon, direi che non ho altro da dire, se non che ovviamente scrivi mooooooolto, ma molto, ma molto, ma molto, ma molto, ma molto, ma molto... ma molto, molto bene! :))
Un bacione :DD
P.S. su Fb sono Victorie, quel cavolo di Social Network non mi lascia cambiare nome! :(

Recensore Junior
05/10/11, ore 14:31
Cap. 1:

ma che cazzo?
avevo scritto una recensione super mega lunga e questo computer deficiente cosa fa? non me la posta.
allora ho capito perchè ero sicura di aver recensito gli altri capitoli però non vedevo le recensioni.
COMPUTER DEL CAZZO, ORA LO PRENDO E LO BUTTO GIU' DALLA FINESTRA PORCA DI QUELLA MERDA. 
okay, basta.
PERDONAMI. 
SCUSA SCUSA SCUSA SCUSA SCUSA SCUSA.

non sai quanto mi dispiace per non aver recensito (anche se in realtà l'avevo fatto, stupido computer) gli altri capitoli.
mi dispiace tantissimo.
vabbè allora li recensisco tutti ora.
loro, letto? AAAAH.
li amo.
e poi adesso che li ha sentiti Ryan? ODDIO.
magari si lasciando.
voglio che si lascino perchè lei deve stare con Bieber, però non voglio perchè lei e Ryan stanno così bene insieme.
e poi poverino, lei gli ha detto di no e 5 minuti dopo era nel letto a spassarsela con il suo migliore amico.
vabbè, posso capirla, anche se è un po' stronza.
quindi ora io voglio sapere cosa succede e tu posti al più presto.
chiaro? chiaro.
quindi devo assolutamente leggere e RECENSIRE (computer coglione) il prossimo capitolo.
chiaro? chiaro.
quindi io ti amo perchè tu scrivi in un modo così shdfjashjfhkjs e mi fai emozionare :')
chiaro? chiaro.
basta ho finito.
:3

Recensore Junior
04/10/11, ore 21:58
Cap. 1:

Sono sbalordita O.o.. più leggo le tue storie più ne resto senza parole! *-*
Riesci sempre a sorprendermi!
Nell'esatto momento in cui leggevo, il senso di vuoto e solitudine provato da Michiru é diventato reale! L'ho percepito in pieno!! O.o (si vede lontano un miglio che è il tuo personaggio preferito XD)
Cavoli è veramente triste pensare ad una separazione delle due, un mare piatto che è perso senza il vento! T.T
Ad ogni modo bravissima!
Ciao alla prossima! =)

Recensore Junior
04/10/11, ore 20:52
Cap. 1:

nn vedo l'ora di proseguire la lettura della storia ... povera esme .... se la cava, vero ?? povera bella ... ora che ha trovato una madre rischia di perderla ....
(Recensione modificata il 17/10/2011 - 07:10 pm)

Recensore Veterano
03/10/11, ore 14:46
Cap. 1:

Salve!
Recensisco con un ritardo mostruoso perchè i vari impegni (leggasi Romics) me lo hanno impedito.
Carino qeusto capitolo, mi piace vedere un Gokudera deciso e con una posizione, tralsciamo il fatto che poi quando si è trovato davanti a Yamamoto le gambe gli sono diventate di burro e non ha detto assolutamente niente XD
Ora sono curiosa di sapere chi è la persona che ha chiamato Gokudera e che deve essere messa al corrente della situazione; è forse Tsuna?
Non vedo l'ora che questi due ragazzoni si chiariscano e assumano quelli che sono i loro ruoli (sì perchè io ho deciso i ruoli per loro XD).
Bene, che dire?
Grazie per aver continuato ad aggiornare e alla prossima ^_^