Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
30/08/10, ore 15:38
Cap. 1:

No grazie Robert, niente bambolina, però la prossima volta che vedi Jude magari se lo trattieni mi fai più felice XD e poi adesso basta guardare Ewan, i tuoi neuroni si devono distruggere solo per Jude *fa no no con l'indice alzato e fulmina Robert con lo sguardo*........ecco bravo Ewan a cuccia da Val, così siete entrambi ben sistemati e Robert può tranquillamente dedicarsi alla conquista di Jude, anche se credo l'abbia già fatto hihihi *sogghigna soddisfatta*..........e no ora sono proprio curiosa di sapere la storia di Jude, sembra la rockstar di turno (non che normalmente non lo sia eh), e questo sembra fare di Robert la seconda rockstar di turno (anche lui naturalmente è molto rock, molto star e decisamente sbav *ripone catino per la saliva in eccesso sotto la sedia*).........no, no, no Robert, Ewan è carino e anche lui da sbavo, però no, su da bravo giù le mani, tu le devi solo usare con Jude le tue manine sante *dice lei con piglio da maestrina dalla penna rossa* XD..........ah ah allora mi e gli vuoi male a Robert facendolo allenare con Ewan....però *ci pensa su un attimo e spunta un ghigno*, mica male un assaggio di Ewan per poi passare al piatto forte che sarebbe Jude XD, no, no povero Val che lo ha tanto aiutato *me tanto, tanto cattiva ragazza*........wahahahaha mi sono decisamente persa con questo capitolo stupendo.......vooooogliiiioooo subito il seguitooooo...........scherzo, scrivi pure con calma ;), per quanto riguarda il dialogo multiplo ti è riuscito in maniera egregia :)

PS: finalmente qualcuno che la pensa come me, non ce lo vedo proprio Pattinson nel ruolo, e chiedo scusa alle fan, ma non rispecchia assolutamente l'idea che io mi sono fatta di Edward leggendo i libri, veramente ancora non c'è l'ho un'idea di chi metterei in quel ruolo, però Gaspard Ulliel non ci starebbe male XD, ok mi fermo e chiudo l'OT.

Recensore Junior
30/08/10, ore 15:12
Cap. 1:

Ciao! E' da un pò che leggo questa fan fic, e devo dire che mi piace molto e mi sembra anche una delle più realiste.
Mi piace davvero tanto il personaggio di Mary ,l'adoro e la vedrei davvero bene una storia tra lei e Sirius, insomma se lei non morisse.
Comunque complimenti. Un bacio lady musa96.

Nuovo recensore
30/08/10, ore 12:38
Cap. 1:

bellixima scusami se nn ho recensito prima e che mi sono finiti i soldi nella chiavetta kmq e bellixima

Recensore Master
30/08/10, ore 09:44
Cap. 1:

Il cameo Hughes è un tocco di classe *_*!
Per il resto, che dire, complimenti a te e a ioio10 per l'IC dei personaggi che sono assolutamente loro. Purtroppo è corta, ma è giusto così, allungarla l'avrebbe resa solo più noiosa e più ripetitiva e poi per il tema trattato è più azzeccato fare qualcosa di veloce, in linea con la Toccata & Fuga di Neal.

Recensore Junior
28/08/10, ore 21:38
Cap. 1:

devi continuare assolutamente...già mi piace questa storia!!!!
un bacio ciaoo

Recensore Junior
26/08/10, ore 20:16
Cap. 1:

Toh va. Torno dal Südtirol e cosa vedo? BJ che porta con sè un orsacchiotto con vestiti tirolesi. Che coincidenza!
Comunque, bando alle ciance. Questo capitolo.. beh, insomma.. è un capitolo normalissimo. Di solito scrivi cose più movimentate, se è questo il termine adatto, nel senso che qui i protagonisti non è che facciano molto.
Ma Kuu inizia a piacermi sempre di più. Anche se Vibeke resta la migliore. ;)

Recensore Master
25/08/10, ore 22:53
Cap. 1:

Eh no! Adesso comincio davvero come Spirit, anche se rischio uno Shinigami Chop!!
Non mi puoi mica lasciare così!!!!! *implicita implorazione a postare al più presto* Devo sapere! Ne va della mia salute mentale!!!
SOULLLLL!!! Dove sei quando servi???
Ok, la finisco... o almeno ci provo...
Complimenti per un altro bellissimo capitolo! Non so se te l'ho già detto, ma adoro sia la storia, sia il tuo stile! E, di conseguenza, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo (sì, lo so, sono ripetitiva...)!
Ti rifaccio i complimenti, perchè te li meriti!!
Alla prossima!
Baci8

Recensore Master
25/08/10, ore 15:37
Cap. 1:

sono mitici!!!
Sion con lo smoking.... ahahahahahahhhahahh
- che hai da ridere
- io? Niente....
- davevro?
- Si, pensa, prima il nero e ora il rosso
- e va bene, testarda
* devo smetterla di farmi pubblicità occulta*
SEya ha lo svenimento facile mi smebra, poverino... ma anche nO!!!
Sion... che genio come investigatore.... non l'avrei detto!!!

Recensore Veterano
24/08/10, ore 20:51
Cap. 1:

Questa storia la amo sempre di più!
Poracci Damon ed Elena, non possono mai stare da soli. Ora ci sono altri due vicini rompiscatole... ( Il fatto dei nomi mi ha fatto morire dalle risate: io sono Crocifissa In Croce e lui è mio marito Santino In Croce )...
Solo una parola: geniale!
Devo dire la verità, la parte in cui Damon ed Elena si lasciano mi ha fatto commuovere... Ma poi.... XD
Oddio Max come mi ha fatto tenerezza, è più importante Mr Teddy che lui! ç.ç
Dame ha fatto benissimo a colpire Stefan in faccia alla fine!
Geniale. Punto. Nulla di più. Siete state geniali.
Complimenti davvero^^

Recensore Master
24/08/10, ore 12:06
Cap. 1:

Ciao! Innanzitutto complimenti per il capitolo! La leggenda di Altair e Vega me l'aveva raccontata un mio amico che è stato in Giappone 6 mesi ed è tornato da poco *ç* e mi sembra molto in linea con Hermione prendere spunto da lì! Molto bello il momento dell'abbraccio natalizio! Sono contenta che tu non abbia descritto in modo particolareggiato il natale di Draco con Narcissa, quell'arpia avrebbe rovinato il clima! XD a presto!

Recensore Veterano
24/08/10, ore 11:26
Cap. 1:

E io sono d'accordo con te, Alex, è eccome una sgualdrina!
E grazie al cielo Dom non si è lasciato persuadere...
all'inizio ho pensato che forse ci sarebbe stato, ma poi, fortunatamente no! xD
Matt è sempre il solito orgolioso e anche un pò egoista, ma in fondo sono belli così, uno dolce e uno un pò, ma un bel pò meno. =)
Un bacio e continua così.

Recensore Veterano
24/08/10, ore 11:26
Cap. 1:

E io sono d'accordo con te, Alex, è eccome una sgualdrina!
E grazie al cielo Dom non si è lasciato persuadere...
all'inizio ho pensato che forse ci sarebbe stato, ma poi, fortunatamente no! xD
Matt è sempre il solito orgolioso e anche un pò egoista, ma in fondo sono belli così, uno dolce e uno un pò, ma un bel pò meno. =)
Un bacio e continua così.

Recensore Veterano
24/08/10, ore 11:26
Cap. 1:

E io sono d'accordo con te, Alex, è eccome una sgualdrina!
E grazie al cielo Dom non si è lasciato persuadere...
all'inizio ho pensato che forse ci sarebbe stato, ma poi, fortunatamente no! xD
Matt è sempre il solito orgolioso e anche un pò egoista, ma in fondo sono belli così, uno dolce e uno un pò, ma un bel pò meno. =)
Un bacio e continua così.

Recensore Veterano
21/08/10, ore 00:44
Cap. 1:

Ehilà!! E così... Siamo giunti alla fine... Mi è sempre stato strano scrivere l'ultima recensione in una storia. Finalmente Lisbeth "dovrebbe" aver lasciato questo mondo e Liam ha trovato pace, adesso può continuare la sua vita. Ci sarà un sequel? Potrebbe essere "Il Ritorno di Lisbeth". Si dice "A volte ritornano", ed è proprio vero, ma non sempre ritornano quindi potrebbe essere finita qui. Ci vediamo, bye!!!

ps: penso che "Snow White Queen" degli Evanescence sia uan musica adatta a questa fic, come melodia (puoi sentirla su http://listen.grooveshark.com/). Ciaoo!!

pps: mi scuso se ho fatto spam, scusatemi!!

Recensore Junior
20/08/10, ore 14:02
Cap. 1:

Allora Tanya vs Jessica...ù_ù sempre così deve essere cavolo, la Tanya buona è più pappamolle di quello sfigato di Marzio....E povero Tom :'( mi dispiace tanto per lui ha pianto due volte in un capitolo.
Pensavo ci mettesse di più a dirglielo ma la scena mi è piaciuta proprio, voglio proprio vedere come continuerà la storia Dorian-Mara...
Bravissima comunque,
ciao al prossimo capitolo!