Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
09/02/10, ore 00:16
Cap. 1:

TANTI AUGURI A MEEEEEEEEEEEEE! ** faccio sedici anni oggi!!! E prima di andare a letto sono passata di qui e ho trovato il tuo inconsapevole regalo! XD
Allora... Meredith è una stronza.Punto. Basta chiuso, stronza e basta -.-.
Daniel... mio dio anche io lo vorrei così! T____T il -mio- Daniel invece si diverte particolarmente a prendermi in giro... -.- no guarda sconvolta... -.- ma anche io lo prendo in giro, non sia mai detto che la sottoscritta viene presa dai fondelli (pure se il tipo è sexy da morire ma ho una mia dignità u.u)
Lucas... XD no dai è simpatico!!!!!!!!!!!!! (il mio amico che somiglia a lui l'ho picchiato oggi u_u bastarddoooo ) vbb... :) vado a nanna è tardissimo accidenti a teeeeeXD

Alla prox!

P.S.: ho preso 7 e mezzo all'interrogazione!! mi hai portato fortuna, altro che! XD

Recensore Veterano
09/02/10, ore 00:06
Cap. 1:

sempre più bella, complimenti O___O davvero appassionante!

Recensore Junior
07/02/10, ore 22:17
Cap. 1:

Ah ecco! Non ci avevo pensato! Si, in effetti ho la R4 da poco (tra l'altro non so se quanto esattamente sia legale...) e non pensavo l'avessi anche tu!
Wow! Non pensavo di essere diventata una veggente!
Grandioso questo cap! Non vedo l'ora che arrivi domani! E se riesci a postare prima delle sei diventi il mio miracolo del giorno! (inteso come alle sette ho allenamento e sono dentro fino al collo...pardon, alle nove)
Ti ringrazio in anticipo con questa lunga (beh, non tantissimo...) recensione:
"Ti chiederai che ci faccio qui all’Hotel, beh non chiederlo! Arrivaci da solo! Okay, te lo dirò lo stesso..." moooolto coerente, si vede che è arrabbiata XD.
"...ha rovinato la mia prova perfetta..." sul perfetto si potrebbe discuterne, era pur sempre falsa!
"Ma non da lui. E di sicuro non con quel tono di disprezzo. In quel momento mi sono sentita morire." però, ci tiene proprio al suo giudizio, anche se non lo ammetterebbe mai.
"Ehm… non era il momento di fare sarcasmo." forse, però alleggerisce la scena!
"Chissà se Miles avrebbe pianto? Chissà chi sarebbe venuto al mio funerale??" sisi, tranquilla che piange. Solo che possibilmente i due funerali coinciderebbero e lui non potrebbe andare (intendo il suo di Miles XD)(Troppo tragica?)
Vale atque salve! (sed solum usque ad postridie) Dany

Recensore Master
07/02/10, ore 15:58
Cap. 1:

ciaooooooo..
noo..la trama non è orribile..anzi
mi piace tantoo!!
aggiorna prestoo
sono curiosa..voglio sapere che succede!!
un baciooo bianca^^

Recensore Master
06/02/10, ore 15:12
Cap. 1:

E' sempre un piacere leggere i tuoi aggiornamenti!
Questa storia mi ricorda quando, prima di sposarmi, andavo al mare con le mie cugine e conoscevo ragazzi nuovi.
Sì, la trovo molto reale, immediata e l'idea delle immagini che riprendono le situazioni del racconto è davvero azzeccata.
Non preoccuparti per l'attesa fra un capitolo e l'altro, sei una bravissima autrice e ne vale la pena!
Ciao.

Recensore Master
05/02/10, ore 22:58
Cap. 1:

speriamo che ora non ti si blocchi^^ ciauuu

Recensore Junior
05/02/10, ore 20:47
Cap. 1:

Bé,almeno ti sei salvata per la storia di Jasper,bla bla bla...comunque anche questo capitolo era molto carino,infatti mi sono sempre chiesto il perché Carlisle fosse andato a vivere coi Volturi di punto in bianco,ma saranno esigenze di trama,giusto?=D
Ciao!

Recensore Veterano
04/02/10, ore 16:47
Cap. 1:

noooo! Sono finiti tutti nel quadro! E adesso? E' davvero emozionante la tua storia... lascia sempre con il fiato sospeso, e la voglia di leggere il capitolo successivo.
Davvero brava!

Recensore Junior
04/02/10, ore 14:21
Cap. 1:

caspita, non puoi dire che questo capitolo ti sia uscito male, per me è il migliore che tu abbia scritto finora... ti giuro che mi sono commossa alla fine, l'hai scritto veramente benissimo, complimenti.

Recensore Veterano
03/02/10, ore 19:42
Cap. 1:

ebbene, zoro è un ottusangolo ma l'è tanto dolce *-* è anche zuppo d'acqua poi *ç*
vogliam la conigliataaaaa!!!^^

Recensore Master
03/02/10, ore 14:59
Cap. 1:

Ciao Manu:)!!!
Oddio hai scritto una nuova storiaO.O????
Che bello ne sono proprio felice!!!
Prologo bellissimoooo!!!
Povera Bella però..EDward l'ha tradita??? non me lo sarei mai aspettato...ù
Alla prossima! Bacione!

Recensore Veterano
02/02/10, ore 14:27
Cap. 1:

miticissima!!!

anch'io ho fatto una parodia della divina commedia versione dragonball che credevo avesse costretto il povero dante a buttarsi giù da qualche parte, ma tu mi batti!!!

hai persino messo le note a fondo pagina! troooppo forte!

p.s.: vorrei conoscere gli studiosi che hanno ideato ipotesi come la venditrice di sandwiches e il patronus...

Nuovo recensore
31/01/10, ore 19:04
Cap. 1:

Stupenda! Assolutamente divertentissima, e pensare che non mi piacciono le draco/hermione.

Recensore Veterano
31/01/10, ore 15:25
Cap. 1:

La storia è ben scritta ma ha un unica pecca: è davvero difficoltoso e pesante per la vista leggerla così in piccolo e tutta attaccata.Prova ad usare l'html

Recensore Veterano
29/01/10, ore 11:46
Cap. 1:

La trama è molto carina, ma la storia in sé è rovinata dagli errori ortografici, il che è un vero peccato: mi piace!
Purtroppo quegli odiosi errori ci sfuggono sempre e vengono pubblicati... che fastidio!!!
Comunque la storia mi sembra carina e, per inciso, anch'io adoro Giroro... come si può non amarlo?

Al prossimo capitolo