Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
16/12/09, ore 17:37
Cap. 1:

l

Recensore Master
15/12/09, ore 21:16
Cap. 1:

AHHHHH! Non puoi fare questo a Naruto! Mi viene da piangere ç_ç Non solo Sasuke lo violenta ma ora Pain lo-lo...Ahhh! Non riesco nemmeno a pensarlo! ti prego aggiorna presto o mi ritrovo senza capelli! Alla prossima ç_-

Recensore Junior
12/12/09, ore 15:14
Cap. 1:

E' molto carina come storia, soprattutto interessante...per non parlare di Eric! L'unico difetto, non riguarda la storia, quanto la grafica! ti consiglio di sare l'html, mentre lo leggevo mi sn persa un paio di volte..se hai bisogni di aiuto non ci sn problemi, chiedi pure che ti aiuto io!!
Francy.

Recensore Junior
10/12/09, ore 00:42
Cap. 1:

NOOOOOOOOOOO D: Cioè jess ora piango. Avevo scritto un commentone assurdo. E NON C'E' PIU'! Ora dato che non mi è consentito essere blasfema su questo sito, finisco qui il commento. Appena mi ritorna l'ispirazione provo a riscriverti il papiro.

Recensore Junior
10/12/09, ore 00:37
Cap. 1:

Jess<3 questo capitolo è stato WOW♥ Edward dolcissimo, e finalmente anche Bella si è dichiarata** cioè ho iniziato il capitolo con la massima concentrazione perchè avevi detto che questo capitolo era importante, ci sarebbe stata la cena.. e quindi io leggevo con gli occhietti a cuoricino quando mi sganci una bomba della serie: Non ci siamo ancora baciati, io e lo scricciolo ovviamente, baciare Charlie non rientra nei miei programmi... Ho cominciato a ridere come una cretina xD Rotolavo xD e dicevo: Ok Laura, concentrazione, focalizza l'obiettivo! Edward *Q* Sbava! NOOO! Leggi u_u Leggi Edward.. Edward *Q* Ho detto leggi! *addit* Ecco queste sono le lite tra me e Neury xD Comunque ripeto, il capitolo è favoloso ♥ E va bene così, senza sesso. Il sesso non era la parte fondamentale, anche se in questo capitolo sarebbe stato più amore delle altre volte, però qui il fulcro del capitolo erano le loro dichiarazioni e hai fatto un bellissimissimo lavoro** Ora al prossimo la vigilia, con la nonna matta o.o Perchè secondo me la signora non è normale u.u Però me la fa taja pure lei xD Insomma, ci sentiamo, bacioni (L)

Recensore Master
09/12/09, ore 18:53
Cap. 1:

Mi devo scusare per non aver recensito prima, ma vari impegni più il fatto che non passo più tanto da EFP me l'hanno ostacolato.
Volevo dire che però questa storia è molto ben scritta e mi piace. Mi piacciono le descrizioni accurate, la meticolosità dell'insieme e mi piacciono questi personaggi un po' OOC. Non so, mi sembra che tu sia un po' più Chaylor, visto come sottolinei la bellezza di Taylor (e lei purtroppo non è stata valorizzata in nessuno dei tre film, ma è una caratteristica tipicamente americana, il/la protagonista principale deve essere sempre più bello/a degli altri.. prendi i Cullen: Rosalie doveva essere meravigliosa, ed invece a fatica è più bella di Bella. Anzi ^^. Ed invece, Monique Coleman è molto bellina). ma magari mi sto sbagliando io ;)
Sono curiosa di sapere come andrà a finire, ora che tornano ad Albuquerque. ti prego solo di non scadere nel banale come tanta gente fa, facendoli reincontrare subito per magia e facendoli saltare addosso l'uno all'altra in love forever. L'ho fatto anche io, e mi rendo conto di quanto ormai sia una minestra scaldata e riscaldata che non sa di niente.
E ti volevo anche dire di non preoccuparti dei pochi commenti: ormai la gente su questa sezione purtroppo non segue, e se segue non commenta. Non capirò mai perchè ;) Come non capirò mai chi all'improvviso smette di recensire. Ma non sono qui per parlare di questo! :)
spero di trovare presto un nuovo capitolo! Ancora complimenti ;)
Hypnotic Poison
(Recensione modificata il 09/12/2009 - 06:56 pm)

Recensore Master
09/12/09, ore 15:33
Cap. 1:

E ci credo che tutti guardavano Mik! Dev'essere bellissimo vestito così! Lo ha ammesso anche Alex! *_*
Spero che non centrerai la storia su Martina ed Enrico! XD Non amo molto le storie etero, preferisco di gran lunga lo yaoi xD
Non capisco proprio chi è Luca! Sarà quello che metterà il bastone tra le ruote ad Alex? Farà la corte a Mik? Non ne ho idea! xD

Nuovo recensore
08/12/09, ore 16:41
Cap. 1:

Bellissima questa storia!

Recensore Veterano
07/12/09, ore 17:08
Cap. 1:

la connessione vacilla... quindi non so se ti arriverà questo messaggio.
la carica erotica di wuesto nuovo racconto manda gli ormoni alle stelle, complimenti!!! Comunque ora he ho letto la descrizione psicologica di POtter non vedo l'ora di vedere quella sua maschera di malizia e (devo dirlo) presunzione cadere. per il suo bene. mi piace tantissimo... a presto! una bacione carissima!

Recensore Master
06/12/09, ore 13:48
Cap. 1:

Ahah.. dovremo dare un pò di tregua al povero Sir Mc Cartney! XD Comunque mi ha fatto troppo ridere quando ha fatto "Cazzo ridi?" a John.. me lo sono immaginata perfettamente, era una scena troppo comica!! Che bello, pure Michelle è un vero peperino devo ammettere!! Al prossimo capitolo!!^^

Recensore Master
03/12/09, ore 15:03
Cap. 1:

ahahah io sono sempre pro alle figuracce del povero Edward XD
quel vampiro è troppo noioso ahahahahahh XD
cmq Bella invece è finita tra le zampacce di Alice ... adoro quella vampira sclerata! XD

Recensore Veterano
01/12/09, ore 22:33
Cap. 1:

Oddio, oggi è davvero il primo giorno di dicembre! (e qui chiudiamo questa parentesi xD)
Visto che l'ultima volta sono stata palesemente non all'altezza delle mie recensioni precedenti (in termini di lunghezza e densità - lascio a te il compito di valutare la qualità del giudizio :) ), oggi mi impegnerò un ciccinìn di più, per tua somma gioia xDDD!

Walk away to save your face,
you never were a genius.


Non lo so perchè mi è... Mi è tipo mancato un battito a leggere quelle parole, sì. Perchè mi sono immaginata che avrebbero introdotto una cazzata epocale da parte di Brian, probabilmente.
Non lo so, poi... Alla fine, per certi versi, l'incontro con Stefan mi è sembrato quasi... Ininfluente, è l'unico termine che ora mi viene in mente per definirlo. Brian non può far finta di non aver svoltato, non può rinfilarsi nei panni di quello che era. Poi, vabbe', è ovvio che non sia mai facile percorrere una nuova strada - non ne conosci i pericoli nè tantomeno le opportunità nascoste ad ogni curva. Però, però, però...

Lo ha saputo sin dall'inizio. Non è mai stato importante.

... questo mi ha messo in crisi. Il soggetto sottinteso rende il concetto ambiguo (volutamente, I suppose xDDDD). Chi/cosa non è mai stato così importante e per chi?
Ti dirò, il mio terrore è che si parli del nostro piccolo elfo imperfetto - sarebbe ingiusto, e in caso saprebbe di forzatura: costituirebbe il tentativo di Brian di rifiutare il suo giro di boa, di negare ciò che Matt significa per lui. Alla luce di quanto accaduto in questo capitolo fra lui e Stef il tutto mi suona plausibile.
Solo che la differenza tra primo e secondo orgasmo è così stridente - a me l'idea del divano non piace, visto che ad aspettarlo ci sono lenzuola più tiepide ed invitanti.
Spero che superi le sue paure e che accetti la poesia di Bellamy, tutto qui. Spero che per lui non sia troppo, e che non trovi più comoda l'assenza di felicità di Stef.


Ok, è un qualcosa che ho scritto con il capitolo sottomano ma è lo stesso completamente dettato dalle impressioni della prima lettura, una volta tanto xD - mi auguro che il commento abbia un briciolo di senso. Altrimenti, mi scuso xDDDDD!
Cheers :******!





Recensore Junior
01/12/09, ore 12:48
Cap. 1:


(Recensione modificata il 05/12/2009 - 10:15 pm)

Recensore Junior
01/12/09, ore 12:47
Cap. 1:

Molto, molto bella.
Jiraya è proprio Jiraya, in carne e ossa, con tutta la sua cocciutaggine, con la fedeltà ceca ai compagni, con il desiderio strenuo (e ingenuo) di rimettere insieme i cocci e con tutta la sua solitudine. E' proprio lui, ed è davvero patetico...
Bravissima!!

Recensore Junior
01/12/09, ore 12:47
Cap. 1:

Molto, molto bella.
Jiraya è proprio Jiraya, in carne e ossa, con tutta la sua cocciutaggine, con la fedeltà ceca ai compagni, con il desiderio strenuo (e ingenuo) di rimettere insieme i cocci e con tutta la sua solitudine. E' proprio lui, ed è davvero patetico...
Bravissima!!