Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
02/04/15, ore 19:09
Cap. 1:

Saaaaalve! Mi scuso per il riatardo con cui recensisco questo capitolo. Per la cronaca, la serie sta uccidendo anche me (e infatti lispirazione è ballerina e non sto più postando niente) ma la 4x16 mi ha dato speranza, perché se Gold sta male (D:) posso sperare in una scena stile Bella e la Bestia, in cui la bestia sta morendo e la maledizione viene spezzata.
Andando al capitolo, ho adorato tutto. I Frankenwolf mi intrigano tantissimo e i Rumbelle sono semplicemente adorabili *__* Il rapporto fra Gold ed Helena mi fa già squagliare e la Rumbelle family è il non plus ultra della dolcezza. Sei stata davvero molto brava nel descrivere le paure di Helena e i sentimenti contrastanti di Belle e Rumple; approvo in pieno la scelta di anticipare il bacio, anche se poi li hai fatti fermare lì.
Sono molto curiosa di scoprire cosa succederà quando la servitù scoprirà la verità su Belle.
Tanti, tantissimi complimenti. Non so se te l'ho mai detto, ma adoro il tuo stile: elegante e scorrevole, in certi punti sembra quasi poesia. E adoro gli occasionali richiami a quello che è il mondo delle favole.
A presto

Rosaspina7

Nuovo recensore
02/04/15, ore 11:02
Cap. 1:

Ciao!
Ti faccio di nuovo i complimenti, sei bravissima a scrivere e questo è un capitolo davvero bello! Nonostante io adori in modo assurdo le coppie di zio Rick, devo ammettere che Jason e Beth stanno molto bene insieme (e poi diciamocelo, Tyler può stare con Piper visto che vuole una ragazza bella e guerriera ;-) )
Beh, dovrei aver detto tutto. Mi raccomando, continua a scrivere!
Buone vacanze!
G_Jackson

Nuovo recensore
02/04/15, ore 10:09
Cap. 1:

|| Bellissima!!!! Continua😉 scrivi troppo bene (devo arrivare a 10 parole se non non mi invia la recensione) voto= 1000/10

Nuovo recensore
02/04/15, ore 08:36
Cap. 1:

Kyaaaaaaaaa che bello. Che bello che belloooooooo!!!! *-* Oh My golf! (In realtà volevo dire oh My golf pero dicendo GOLD e più chick) XD Cooomunque devo dire che ti sei superata ancora una volta! Bravissima! Complimentissimi!!!!! Spero che continuerà i al più presto questa storia cosi coinvolgente e bella! Baci dalla tua lettrice più calorosa! (MiYong) <3 <3 <3

Nuovo recensore
02/04/15, ore 02:47
Cap. 1:

Complimenti mi piace davvero tantoa tua storia :) .

ONDA__INFRANTA__05

Recensore Veterano
01/04/15, ore 21:57
Cap. 1:

Ciao! Passavo di qua e ho letteralmente fatto i salti di gioia quando ho visto una fanfiction sulla SaruMi che indubbiamente è anche la mia otp. E poi devo proprio dirtelo, per essere la tua prima ff su questo fandom e sulla coppia secondo me gli hai reso pienamente giustizia.
Mi è piaciuto il modo con cui hai descritto i pensieri di Saruhiko, accentuando il suo carattere forte, deciso, complicato, contorto e anche folle ogni tanto, e tu queste sfumature le hai fatte vedere tutte. Per di più far trasparire la sua personalità attraverso la lama della sua spada - nel momento in cui dici "la sua spada è esclusivamente per ferire" - l'ho trovato geniale. Correggimi se sbaglio, ma è come se avessi voluto fare un parallelismo tra Saruhiko stesso e la sua spada. Ecco questa cosa mi ha piacevolmente stupita, soprattutto perché penso sia una trovata molto originale per esplicitare un carattere mantenendolo comunque un po' criptico (cosa che secondo me è quello di Fushimi XD).
Inoltre mi è piaciuto anche come hai saputo mantenere quella linea sottile che divide l'odio dall'amore nel suo rapporto con Misaki, perché secondo me loro sono proprio così, col loro odio che li tiene uniti ma che comunque cela dietro di sé un amore incondizionato che provano l'uno per l'altro. Un amore che tutto sommato finirà per distruggerli.
Mi è piaciuto molto anche il tuo stile, è particolare, con frasi articolate e lessico vario. Ammetto che ora non vedo l'ora di leggere un'altra tua fanfiction e spero vivamente che queste Muse di cui parli non ti abbandonino troppo presto per quanto riguarda questa coppia! XD E guarda, se proprio devo cercare il pelo nell'uovo per smuoverti una critica, ti posso dire che magari certe frasi contengono troppi aggettivi, quindi ogni tanto il senso ultimo delle stesse si perde. Magari accorciandole o semplicemente togliendo qualche aggettivo di troppo diverrebbe perfetto, ma come dicevo questa è proprio una sottigliezza di cui puoi anche non tener conto.
Per il resto - l'intera fanfiction, l'originalità con cui l'hai saputa creare e anche il tuo stile piacevole - devo veramente farti i complimenti! Spero vivamente di rivederti presto sul fandom, io certamente leggero ciò che proporrai! *.*
Un bacione e a presto!
Pinky_neko

Recensore Junior
31/03/15, ore 20:25
Cap. 1:

Bella, non shippo la coppia ma mi è piaciuta molto. Ben scritta e piacevole.
Aspetto il seguito, baci

Recensore Veterano
29/03/15, ore 18:20
Cap. 1:

Grazie a te per avermi dedicato questa raccolta, cara ❤
Comunque, che velocità nell'aggiornare! Sono felice di aver girato su EFP per cercare qualche storia da leggere, perché poi ho beccato la tua u.u
Obito, ma sei un amore ❤
Il nostro Uchiha è un po' gelosetto, eh?
A parte gli scherzi, con le visioni che ha avuto credo che farei lo stesso... Anche perché sembrano così dannatamente reali che sto cominciando a pensare che Obito sia davvero vittima dello Tsukuyomi, e non è un buon segno xD
Almeno poi hanno fatto pace a modo loro (sto morendo di diabete con tutto questo fluff) ❤
Alla prossima!
Un abbraccio,
Angie 96

Recensore Veterano
29/03/15, ore 17:06
Cap. 1:

Io AMO profondamente i tuoi disegni! Sin dall'inizio della storia mi hanno sempre incuriosito mostrandomi un pezzo della vita di Demian e, ammetto che custodisco i miei preferiti nella cartella immagini, quindi se ne hai altri pubblicali u.u
Questo capitolo è molto dolce, nonostante le paure e i tormenti vari (parliamo di Demian dopotutto è quel ragazzo non conosce la pace dell'anima XD) dei personaggi si conclude con serenità e tranquillità. E dato ciò che hai scritto in risposta alla mia precedente recensione, mi viene da pensare che sia solo la calma prima della tempesta, e la cosa mi spaventa alquanto D:
È stato bello entrare un po' nella testa di Annie e vedere quanto anche per lei Demian sia "ammaliante", lo sospettavo certo, ma è bello averne la conferma, dopotutto Arianna è un personaggio che ha molti segreti e che si nasconde dietro i sorrisi, non é semplice capirla. Ma lei e Demian hanno un'ascendente incredibile l'una sull'altro e sono entrambi frenati da mille paure. Ed è incredibile vedere come sia Demian, in realtà, quello che si espone e "spoglia" di più tra i due. È anche chiaro che si vorrebbe spogliare pure in un'altro senso più fisico... XD scusa la battutaccia ma avevo bisogno ei sdrammatizzare X'D e poi è pur sempre un ragazzo povero Demi, e non so se te l'ho scritto nell'altra recensione ma la parte con Jules ed Elena mi ha fatto morire dal ridere X'D mi ha illuminato la giornata guarda XD Che poi mi chiedo come Annie faccia a resistere u.u scherzo XD 
Tornando seria mi chiedo se Annie non voglia sfiorare il discorso "amore" con Demi solo per paura o se dietro ci sia qualcos'altro, ma con quella risposta: "Se non fossi tu non potrei nemmeno immaginarlo" fa un grande passo avanti, e non ti immagini quanto la cosa mi abbia fatto contenta :) 
Al prossimo capitolo (che hai già pubblicato *o* ti adoro!) è ottimo lavoro ;)

Recensore Veterano
29/03/15, ore 12:20
Cap. 1:

Avevo scritto la recensione ma mi si è scollegato il router e non l'ha inviata .-.
Comunque, ciao~

Innanzitutto volevo dirti che studio beni culturali, e tutto ciò che riguarda archeologia e/o mitologia greca è il mio cavallo di battaglia <3

Ade avrà anche rapito per ripicca Persefone, ma col tempo imparano ad amarsi a vicenda. Ade un po' perchè si sente solo, Persefone perchè è buona di natura e vede la luce anche nell'oscurità... e tu aww, sei riuscita a rendere perfettamente questa cosa *^*

In conclusione, una parola: ADORO!
La inserirò nelle ricordate, complimenti~

Nuovo recensore
27/03/15, ore 17:41
Cap. 1:

No, no, no.
Ti prego.
Per favore.
Non devi assolutamente fermarti.
Non puoi abbandonare questa fan fiction cosi.
Siamo tutte tristi per l'uscita dal gruppo di Zayn, ma gli One Direction andranno avanti, e Zayn non concretamente farà sempre parte del gruppo.
Non dobbiamo abbatterci.
ED IO NON ACCETTO ASSOLUTAMENTE CHE TU MI FACCIA UN RIASSUNTINO AL POSTO DI FINIRE QUESTA STORIA.
io li amo, Zayn e Skylar. Li amo.
E ti VIETO di finirla qui.
Questa fan fiction, l'ho letta in soli due giorni.
Ieri sono stata sveglia fino alle due del mattino, non riuscivo proprio a smettere di leggere.
Questa fan fiction mi mette ansia, pressione, mi fa ridere e mi fa piangere allo stesso tempo.
Una fan fiction sublime, davvero.
Scrivi in un modo assurdo, e non lasciarti abbattere dal fatto che Zayn non faccia più parte della Band, perché sai che per noi fan lui farà sempre parte del gruppo.
Non riesco a pensare alla mia vita senza questa fan fiction.
Giuro che se ODDIOOO sto impazzendo
Se molli tutto e per concludere mi fai un riassunto, non ti perdonerei mai, giuro.
Ti prego, ti pregoo
Ed io non prego mai, eh
Ma ti prego, ti prego, ti prego.
Vai avanti a scrivere i capitoli.
Ripeto. Amo come scrivi e questa fan fiction è sublime.
Rispondimi presto, spero di essere riuscita a farti cambiare idea, perché lo spero veramente.
Scusa per eventuali errori ortografici.
Un bacione (rispondi)
Come sono ripetitiva uff
-Lily

Nuovo recensore
24/03/15, ore 21:45
Cap. 1:

Bene, finalmente posso avere l'immenso piacere lasciarti una recensione!
Parto dicendoti che questa storia mi ha completamente privato della mia vita sociale: negli ultimi due giorni non ho ascoltato una parola delle lezioni di fisica, chimica e il resto perchè ero troppo impegnata a leggere (non so se questo è un bene o un male)... non so cosa mi sia preso ma wow, ormai sono infognatissima e ho un serio bisogno di leggere di più! Suonerei egoista se ti chiedessi di continuarla il prima possibile, per me? Ahahah davvero, l'ho divorata. Ho amato all'estremo il rapporto tra Damon ed Elena, mi sono ritrovata a sentire le loro emozioni. L'idea di inserire i personaggi in un contesto completamente diverso a quello della serie (i pirati) ma mantenendo molti spunti della trama originale mi piace molto, e mi piace anche il modo in cui descrivi le scene, sono estremamente realistiche! Spero pubblicherai presto il seguito, non aspetto altro! Uh, se ti va, passa a leggere la mia piccola ff; sono pochi capitoli dato che l'ho iniziata da poco, ma mi servirebbe un po' di supporto morale ahahah!
Continua così, un bacio :) xx

Nuovo recensore
24/03/15, ore 00:16
Cap. 1:

aaaaaaaaaah! mi piace mi piace mi piace! Ho già detto che mi piace? è da un po' che volevo leggere una storia in cui Damon fosse un professore (tanto che per un attimo ho anche pensato di scriverla io stessa, ma poi sono stata presa da altro come sai! ahahah) e quello di letteratura gli dona a pennello! Ti avevo detto che sarei passata al più presto a leggere la tua storia ed eccomi qui! Alex è davvero fighissima e Damon... Bè è inutile descriverlo... la storia l'ho già inserita tra le preferite e mi incuriosisce! Alla prossima, un bacio! :*
-MySecretGarden

Recensore Veterano
23/03/15, ore 23:14
Cap. 1:

Nonostante si tratti di un capitplo-svolta è stato troppo divertente xD
La storoa dei pantaloni all'inizio mi ha fatto morire, immagindo poi la scena xD
il resto è stato forte. Ma tutto molto bello!

Recensore Junior
22/03/15, ore 20:02
Cap. 1:

Eccomi quaa♥
Avevo dimenticato scrivessi così bene, lo sai? Sei proprio brava, l'ho sempre detto *^*
Come primo capitolo, personalmente, mi piace molto. Hai descritto benissimo la situazione, ciò che è successo con Tiffany e Gionata, ciò che prova lui. Ma povero cucciolo :c
Non vedo l'ora di leggere il seguito, quindi aggiorna preesto
Alla prossima!
Un bacio :*
DrunkBunny