ho ho!6 nei guai Li!Sakura te l`aveva dettoU.U Testa dura -.-' stupendo capy *-* ora volo al prossimo capy! Sciau e un kiss : *** Daya ;3 |
Non so davvero cosa dire. Stavo vagando a caso in questa sezione e quando ho letto il titolo ho pensato "potenzialmente è una bellissima storia. Vediamo se è all'altezza delle aspettative". Ho iniziato a leggere pensando ad una storia d'amore finita, alla tua (credo) storia d'amore finita. E poi lentamente ho capito, ho capito cosa davvero volevi dire. Ed ho iniziato a piangere, perchè è esattamente quello che provo io, innamorata del mio migliore amico, che però a volte mi dice cose che non vorrei che dicesse. Leggere le parole che hai scritto è stato davvero doloroso, perchè giuro, sembra quasi che le abbia scritte io. |
Complimenti, mi sono piaciti veramente molto questi due capitoli!!! :D Non sai quanto aspetti i prossimi capitoli! ;) Buona fortuna. |
Ciaoo! Allora da qui si capisce il rating rosso AHAHAHAHAH fa in fretta eh? Be dai chi è che potrebbe rinunciare ai baci sul collo per di più da Zayn Malik?! Nessuno a quanto vedo lol che tenerello Niall :') dio mio adoro quel ragazzo!! È intrigante come storia mi piace. Ci sono alcuni errorini di sintassi MA non voglio criticare perché questa non è una critica, appunto, è solo un appunto (appunto, quante volte l'ho detto?) c: Ti consiglierei di rileggere anche perché qualche volta anche scrivendo veloce al computer si sbaglia. Bo vado a leggere il prossimo ciao! Un bacio nialls_jump |
bello!!!!!!!! anche se Harry non è così stronzo ma vabbè .... bello!! |
Ehi ciao bellezza!!! È bello. Mi piaceee. Anche se non è niente di che. Ma mi piace lo stesso!!! Complimenti per la tua storia. Bacione. Seby. |
Ti giuro che questa OS è stupenda... Da quando Bella è finita in ospedale ho cominciato a piangere e adesso non riesco più a smettere! |
ç.ç Non so perchè,quando leggo la parte finale di una storia mi rattristo sempre.. |
Io amo da morire i missing moments, e pensare che questa storia scorre così parallela al Canon al punto da poter immaginare senza problemi che potrebbe essere tutto vero, beh, mi imposta automaticamente la modalità fangirling. *^* |
Come prima storia é davvero bella. |
Bellissimo *^* |
Ciao :) |
Cazzo se mi piace sta storia! |
Ooooh, tesoro, che dolciosa che sei<3 Battute da schifo? Mai quanto quelle di Francesco....ne ho un'altra che ti dirò giovedì...fa alquanto cagare, me l'ha detta mio fratello... |
mi è piaciuta molto brava come sempre ^.^ sono curiosa di sapere come continua...bacioni |