Oh santo cielo. |
La giudicia arriva con la recensione. |
La prima cosa che ho pensato è stata: una fan fiction su Baston, che bello! Adoro questa personaggio, la sua mania per il Quidditch è adorabile (prendi il boccino, Harry, o muori nel tentativo!) e poi è stato meraviglioso quando ha detto a Neville che ce la faceva a portare da solo il cadavere di Colin (Che uomo! *_*) |
ahahahahahah non è vero che come capitolo è smorto.. A me piace... Ahahahahah anche a me sta antipatica Eleonor... :P comunque aggiorna presto e poi se ti va di passare per la mia ff ne sarei felicissimaaa... :) alla prossima |
di solito i tuoi capitoli sono più.. come dire,, travolgenti,,!! comunque mi è piaciuto lo stesso :DD |
Oh, cavolo. |
... h hjh k yuyljh huyu hkjh uiuiuoi il iu |
Mi piace molto e il mio parere personale è 9.5!Brava continua così!!!!!!!!! |
Carinissimo capitolo però non so se ti sei accorta che c'è un incongruensa enormissima... ti consiglio di rileggerti i primi capitoli xD hai travolto un pò tutta la storia da prima ad ora... sono scomparsi i genitori che prima erano all'estero nei primi capitoli, è scomparsa gaia... xD anche io all'inizio non avevo fatto caso a tutto questo perché era un bel pò che non aggiornavi ma poi mi è venuto il dubbio e rileggendo beh c'è confusione xD ti consiglio di rimediare prima che qualche nuovo lettore inizi la storia :) apparte ciò aspetto nuovi aggiornamenti perché non è puoi lasciarmi con sti dubbi per tanto tempo eh??!! ù.ù chris è sempre il mio angiolotto matriiiii quant'è dolce!! :Dcerca sempre di difenderla... uhm la storia del padre improvvisamente "pessimo" è abbastanza tragica e buuuummm un pugno in faccia xD del tipo "quando le cose sembrano riprendersi aspettati il peggio" xD non so vedi tu se continuare così e quindi riscrivere l'inizio o boh modificare il capitolo xD derei la prima??!! a prestoooooooooooooooooooooooooooooo |
Brutta stronza... Ruby... Non sai quanto ti odio!!! ù.ù |
Ho adorato questa storia! Mi spiace solo che sia finita perchè avrei voluto leggerne ancora! |
Oddio è stupendo! Questo capitolo è decisamente il mio preferito *----* Aspetto con ansia il prossimo, sono curiosa di sapere chi è colui\lei che ha bussato alla porta di Payne. |
Bella storia sul serio mi piace continuala presto un bacione ;) |
Ma.. ma.. ZAYN E KIM! AHAHAHAHAHAHAHAHAHHA suvvia, ma un po' di contegno! LOL |
Stupendo come sempre! |