Ma sei tornata! Ormai non ci speravo più! |
Awww, ma è dolcissima! *O* |
MA è FIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CIOè è UN CAPITOLO SUPER MDFGHYTRDFGHJIUY. |
Ah, mi mancavano le tue scene d'azione. Finalmente sono riuscita a rimettermi in pari e sono contenta di averlo fatto. Come al solito le tue storie meritano. E poi ho adorato la tua Hermione: così rigida sul lavoro, col sangue freddo e uno spropositato senso di responsabilità e così umana nella sua preoccupazione per Harry! Davvero, adesso sono curiosa di vedere come reagirà Harry alla notizia. ^^ Alla prossima, baci! |
Mamma mia che pervertito Percy! XD |
COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIII!!! Sei sempre più fantastica!! Sono Dile97 ma ho combiato il nickname *W*. Comunque non ci credo che rimarranno solo amici.. Il tuo cd di natale è in pericolo :3 Un bacione, gleespushing97 *W* |
Cioè,ci lasci così? |
iiihuibi hbiubob ubububu uuio iuybyb oibu o8ib iob 9oyub iuy yyb |
"Odio la stanford |
Ok ciao :3 |
Questo Joshua mi sta iniziando a dare sui nervi uù |
Questa storia mi intriga moltissimo, hai un modo di scrivere che ti tiene incollato al pc per vedere come continua la storia, è ambientata in un epoca molto lontana dalla nostra, ma, un altro punto a favore a questa storia va sicuramente al fatto di essere ambientata nel periodo della guerra e della Shoah . Per te vanno tutti i miei complimenti. :) |
(mi si è cancellata la recensione e la sto rifacendo #just saying) |
Ben tornata!!!!! Questo capitolo è stato... sorprendente. Da un lato mi dispiace che Blaine, dopo essesre stato malmenat, abbia perso anche quella che lui pensava essere la sua grande occasione, dall'altro penso che forse è meglio così. Arriverà poi qualcuno in grado di apprezzarlo per il suo vero talento, almeno lo spero proprio. E finalmente Kurt tira fuori los cocones, avrei voluto essere li per applaudirlo. Bruce invece non lo detesto neanche più, mi fa solo tanta tantissima pena. |