Beh sono contenta che tu mi adori, perchè anche io adoro te, Candy e la tua storia. Sono felicissima di come stia andando avanti hihihi è davvero bellissima, anche se qst già lo sai! Per quel che riguarda il rating rosso credo che forse qualche scena più spinta possa servire. L'attrazione fisica tra i due, infondo, è palpabile, sono troppo attratti l'uno dall'altra e spero anch'io che Candy possa fare l'amore con lui da umana, prima di morire. Sarebbe, dal mio punto di vista, il regalo + bello ke Ed possa farle. Secondo me quindi qualche scena un pò + spinta ci dovrebbe essere, anke se nn necessariamente a rating rosso. Potresti farlo intendere, dare qualche accenno, e poi fare dei cappy distaccati dalla storia. Ma poi l'autrice sei tu e tu devi scegliere ^^ hihihi! Continua così che non vedo l'ora di leggere un'altro capitolo! |
Un altro capitolo geniale! Ma come diavolo fai a trovare certe uscite meravigliose? |
A-ah! Ecco perchè per tutta la lettura del primo capitolo, il modo di narrare mi suonava così familiare e, non so perchè, ce lo vedevo troppo bene per Downey Jr... Perchè mi ricorda spaventosamente Harry *_*! *ovviamente ci è arrivata solo dopo aver letto le note* |
oi!! bel capitolo..mi piace quando Sirius fa finta di essere incazzato con James..sai mi piace Lizzie(a Clara per ora non molto..)e secondo me potrebbe diventare migliore amica di James e una sottospecie di migliore amica di Lily..comunque non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo scusa se sono ripetitiva ma per le recinsioni non ho molta fantasia^^'..comunque le mie 3 personalità ti risalutano..ora vado ciao ciao |
Nuooooooo.... |
*C* *dopo tre ore in stato catatonico si riprende* |
Perdonami se recensisco in ritardo ma sono stata via qualche giorno e non mi potevo connettere.. :( |
jessica?!? come ha potuto fare questo a bella?!? beh vediamo come si concluderà la faccenda! alla prossima baci |
jessica?!? cm ha potuto fare questo a bella?!? beh stiamo a vedere come si evolve la storia! attendo fiduciosa i prossimi cap baci |
Mamma mia quanto è triste mi ha fatto proprio piangere veramante bello complimenti pieno d'amore, un amore così grande che rinuncia a rovinargli la vita, ma gli sta accanto fino alla sua morte bello veramente |
Mia carissima Dea Nemesis, mi perdonerai mai per aver saltato un capitolo della raccolta che più amo? Spero vivamente di sì e, per farmi perdonare questo mancamento, recensirò tutte e due le drabble. Dunque, C18 è vista come la donna dal cuore di ghiaccio, dall'espressione fredda, con una corazza che dovrebbe proteggerla dai sentimentalismi umani. Ma lei, prima che uno scienziato le imbottisse il cervello di bulloni e cavi, era umana. |
*___________* Tavolo! Che carini^^ Alessandro che vuole un figliolino XD |
Oddio oddio oddio!!!avevo proprio la sensazione che fosse James...era davvero vicino a Bella???se è così la nostra Bella ha rischiato la sua vita...poverina è veramente sfortunata!!!comunque il tuo James sembra molto più cattivo di quello della Meyer (mi fa paura!!!)...però mi attira molto questa situazione...come sempre adoro i Cullen...sono sempre così tempestivi...meno male che c'è Alice!!!la storia mi piace tantissimo...sono sempre più curiosa...mi raccomando continua così...ti ammiro tantissimo...sei bravissima!!! |
Oddio oddio oddio!!!avevo proprio la sensazione che fosse James...questo James sembra molto più cattivo di quello della Meyer (mi fa paura!!!)...però mi attira molto questa situazione...come sempre adoro i Cullen...sono sempre così tempestivi...meno male che c'è Alice!!!la storia mi piace tantissimo...sono sempre più curiosa...mi raccomando continua cosi...sei sempre bravissima!!! |