Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
06/09/13, ore 11:03
Cap. 1:

HOLA!!! Ti posso dire una cosa? NON HO AVUTO IL CORAGGIO DI LEGGERE LA SCENETTA TANTO CHE ERA 'JORTINOSA'!!!!!!!!!!
Quindi ora me lo leggo per bene, ma con un piccolo problemino.....LO LEGGERO' SCLERANDO XDXD AHAHAHAHAHAHAHHAHA
Bene... XABI E LODO? Dolcissimissimissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
Dj, mi spieghi che hai nel tuo cervello da gallina per non capire a Candelaria? credo che se tu diventi più scemo, Candelaria richiamerà dal cielo il potere della botta di culo (Oddio come sono DiverTINI !!!!)
COMUNQUE CONTINUA E NON MI FAR ASPETTARE, MIN....UTO (???)
Bacio baciotto, Sarah02

Recensore Master
06/09/13, ore 10:31
Cap. 1:

Ciao questa fic mi ha fatto ridere tantissimo, se ci penso mi rotolo ancora. Sei stato bravissimo a scriverla! Povero Naruto abbandonato dai suoi compagni col piccolo Scodella. A proposito questo nomignolo è davvero simpatico.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo
baci pink sweet

Recensore Junior
05/09/13, ore 23:48
Cap. 1:

È un capitolo fantastico...!:) Veramente...!anche se non parli di tutti i personaggi...!
Spero solo che in un futuro non capiti anche a me quello che è successo ad Harry e Wendy...!:) Sai che imbarazzo...e poi adesso che ci penso sulla mia porta della camera non ho neache la possibilità di chiudere a chiave
1) perchè non la ho! o.O
2) perchè la porta è rotta...
Wow...sono messa male...preghero e basta...hahahah:)
Allora...sei una bravissima scrittrice...amo tutto, riesci a trasmettere le senzazioni che provono: ansia, dolore, felicitá o come in questo capitolo imbarazzo, tanto imbarazzo...veramente...! Poi...penso che meritti quei numeri ABNORMI...(la ff nelle preferite ricordate o seguite!:)) sei magnifica e sono felice di far parte anche io di quel numero...:)
Non so come definire la storia oltre WOW e YOBEVYhIJInEhoN...quindi capiscimi...mi hai lasciata senza parole...hahah:)
Come sono andate le vacanze? Dove sei andata di bello? #mifaccioicavolituoi :)
Comunque hai partorito un bellissssssssimo capitolo...! Non so che altro dire...!:)
Beh...vai avanti...aggiorna il prima possibile e al prossimo capitolo:)
Elisa xx

Nuovo recensore
05/09/13, ore 11:48
Cap. 1:

wow è bella ma sembra (per me) che è sucesso tutto molto in fretta ma è bella aspetto il continuo baci e saluti <3 <3 <3 

Nuovo recensore
05/09/13, ore 11:34
Cap. 1:

Questo capitolo è bellissimo, come tutti gli altri del resto! Ti seguivo già da Il Cielo D'Irlanda, anche quella storia è stupenda come questa! Continua al più presto!!!

Recensore Master
05/09/13, ore 00:05
Cap. 1:

ohmioloki ohmioloki ohmioloki la TRASFERTAAAAA!!!!!! Nonostante avrei preferito ci fosse Derek al posto di Danny sul pullman devo ammettere che l'immagine di Stiles che dorme in mezzo al caos è dolcissima *_*  "..voglio che tu sia riposato questa notte." Danny biricchino, il prof ha detto niente giochi da tavolo, niente scarabeo, niente scacchi e niente monopoli, per non parlare del risiko! Ha detto di no, mi dispiace.... *nega l'evidenza*  
Ti amo. non c'è storia... ti adoro... idea FE.NO.ME.NA.LE. Derek, Stiles e Danny che dormono nella stessa stanza *prepara telecamere nascoste, microspie, popcorn, bibite e occhiali con visuale di calore corporeo: CHE LA FESTA ABBIA INIZIO!!! Ma quanto è ottuso Derek? Stiles non ha voltato pagina, ci sta provando, con tutto sé stesso, ma non lo ha ancora fatto, e non ci riuscirà. Le stelle le vedranno quando li rinchiuderò in uno sgabuzzino di 2 metri per 2 fino a quando non avranno... ok smetto di scrivere... queste cose sono pur sempre pubbliche... aspetto con ansia di sapere come si evolveranno le cose! Un bacio---

Recensore Veterano
04/09/13, ore 19:10
Cap. 1:

i'm here, anche se in ritardo, again.
il capitolo è l'amore, lol ouo.
che poi per me la paura di viola è ancora incompresa, ma andiamo oltre.
sto spantencando, non riesco neanche ad immaginare cosa succederà nel prossimo capitolo.
insomma, come farà viola a stare appiccicata a liam? lol.
e poi che cattivo liam al telefono, HAHAHAHAHAHHA lol.
vabbè ora sparisco.
-amelia. ouo

Nuovo recensore
04/09/13, ore 17:08
Cap. 1:

è.. è qualcosa di stupendo! Come tutti gli altri capitoli dopotutto! Però ora pubblichi il capitolo 10 prt 2 ((ORA)) non puoi farmi dormire con l'ansia addosso stanotte!? Vero babe? *facciadacucciolo* PUBBLICALOO! Ora C:

Recensore Junior
03/09/13, ore 23:33
Cap. 1:

QUESTA STORIA MI PIACE GIA'.
come promesso sono qui a recensire, sono @itsforloujs di twitter (:
mi piace davvero tanto, poi scrivi davvero bene ragazza!
questa storia ti intriga e potrei paragonarla come 'dark la vendetta' lol
scherzo, credo davvero di continuare a seguirla.
byee perfezione :*

Cecilia x

Recensore Junior
03/09/13, ore 21:24
Cap. 1:

è tutto sdkjhgseyugfewu *.* è tutto molto bello e perfettamente dolce *:* scrivi molto bene <3

Recensore Junior
03/09/13, ore 16:19
Cap. 1:

E' la prima volta che leggo una SeverusxHermione. Devo dire che mi è piaciuta molto, anche se non è una coppia che mi piace un granché...non riesco a vederli insieme ^^" ! Comunque, complimenti, mi piace molto il tuo stile di scrittura e come hai scritto questa FanFic c: ! Complimenti!
Baci
Star

Recensore Junior
03/09/13, ore 13:26
Cap. 1:

che capitolo!!!! complimenti
Ho sentito tutta la disperazione e la determinazione di Oscar ad ogni singola parola,ho corso insieme a lei per arrivare al porto di Le Havre, ed insieme a lei mi sono affacciata a quella banchina con la speranza di scorgere all’orizzonte una qualsiasi nave diretta in Inghilterra, ma per fortuna o sfortuna, ….ancora e da capire, non c’era niente(almeno credo).

complimenti, riesci a far entrare nelle tue storie qualsiasi persona si affacci nel mondo della lettura portandola in un viaggio nel tempo, stando comodamente seduti su di una poltrona.
Grazie, continua sempre così
ps: che fine ha fatto Andrè???

Nuovo recensore
03/09/13, ore 02:15
Cap. 1:

Bdfedwdgmmdbffgdhudeh non so se la riceverai dato che non sono al computer ma ci provo lo stessoo: AMO LA TUA STORIA ALLA FOLLIA!! Cavoloo, ma quanto scrivi bene ??? Troppoo!!! Da quando ho iniziato a leggerla mi sono subito...come dire...immaginata di vedere la storia come se la stessi guardando da uno schermo, come se fossi al cinema! Dheksodjdjsj la amo troppoo !!
Penso che se fossi stata Michelle e Justin mi avesse detto una cosa simile...beh il mondo intorno a me sarebbe sparito.
Scusami tanto se é la prima volta che ti lascio una recensione e spero che continuerai SOON !! Ahahahahahaha a parte gli scherzi é una bellissima storia...complimenti ! ;))

Recensore Junior
02/09/13, ore 20:13
Cap. 1:

ahahah dai no è troppo bella ahah:))))continua quando puoi e avvisami!!!!Baci Alissa<3

Nuovo recensore
02/09/13, ore 13:42
Cap. 1:

Bellissima storia la continuerò a leggere fino alla fine ti volevo solo chiedere come fai a mettere le foto per piacere mandami un messaggio con la risposta perché sto impazzendo.