Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
30/11/08, ore 17:27
Cap. 1:

molto molto bella...ed essendo fan accanita della coppia EdwardxBella,non posso fare a meno che approvare^^ Baciotti

Nuovo recensore
30/11/08, ore 17:27
Cap. 1:

Eccomiii!!!! Sono anche qui la prima a recensire!!!! xD comunque...è davvero molto molto molto bella....dopo tutte le convinzioni che ti ho fatto la hai pubblicata..solo ke c'è il problemino delle conversazioni ^^'.... ora scappu ciauuuuuu ^0^

Recensore Veterano
27/11/08, ore 23:01
Cap. 1:

Hiko, Sunako...che meraviglia di capitolo. Intenso, passionale, dolcissimo e leggermente struggente. Ho percepito in maniera fin troppo forte i sentimenti di Sasuke e Sakura, mi sembrava di essere lì in quel campo abbandonato (quelle schifose di lucciole...potevano rimanere e fare ancor più atmosfera...U_U). Bello, bello, bello. Non ho davvero parole per descrivere un'unione fisica e spirituale così perfetta e angelica. E soprattutto sempre perfettamente IC! Ho apprezzato davvero tanto che sia stata Sakura a prendere l'iniziativa (è inutile dirvi che le battute di quello spezzone sono state divine)e che Sasuke abbia usato la sua maglia per pulirla: mamma che pasticcino il nostro bel tenebroso! Ormai è avvenuta una vera e propria metamorfosi per entrambi: lui si avvicina all'umanità che aveva perso, lei ha acquistato molta più sicurezza (e infatti scherza con lui senza alcun problema, sono deliziosi *_*). Uomo e donna. Certo, ora mi preoccupa parecchio Orochimaru...ho un bruttissimo presentimento e Ayame...mmh...che non s'innamori di un certo Uchiha di nostra conoscenza! XDXD Ps. grazie ancora per i complimenti sulla mia fic e sui miei disegni (O////O)^^ Temo però che se trasformassi la mia fic in una doujinshi...diventerebbe lunga quanto "naruto" XDXD Ma ciò non toglie che ogni tanto potrò fare qualche sporadica illustrazione sugli avvenimenti più importanti^^ Grandi, ragazze! Siete veramente mitiche! Aspetto con ansia il prossimo capitolo!! Baci! Ps XD I tuoi disegni sono spettacolari, scusa per non averlo scritto nella recensione ma siamo 2 rimbambite XD Secondo noi poi dovresti portare ad illustrazione le tue ff sai che spettacolo!!!!!

Recensore Veterano
26/11/08, ore 14:59
Cap. 1:

bellissimo!!davvero stupendo qst cap!!!mi è piaciuto da matti!!continua prestissimoo!!ciauuu!bacino

Recensore Veterano
01/10/08, ore 14:51
Cap. 1:

No comment... non c'è testo...

Recensore Master
25/09/08, ore 20:52
Cap. 1:

nn mi piace lo yaoi(da qnd ho visto x sbaglio un manga sasunaru x l'appunto yaoi)xò devo ammettere ke qst ff è veramente kawaii!!!! brava!

Nuovo recensore
02/09/08, ore 20:35
Cap. 1:

*-* ma che bellooooo!!! che capitolo ShikaTemoso.... benebenebene!!!
Azzeccatissima Tsunade, molto IC così come gli altri personaggi (a parer mio Shika e Tem sono IC, li hai resi molto bene!), la lettura piacevole, il tuo modo di scrivere scorrevole e se vai avanti così non rischi assolutamente di cadere nel banale... è una fic davvero mooooolto originale!!!!
ancora complimenti,
Kisses, Miss

ps=non vedevo l'ora di leggere questo capitolo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! XDDD ancora più bello di quanto mi aspettassi!

Nuovo recensore
26/08/08, ore 13:18

In una parola una fanfiction pucciosissima, mi è piaciuta davvero tanto ^^ Complimenti!!

Recensore Master
15/08/08, ore 16:26
Cap. 1:

ammmmmore miooooooo XD che bello k hai aggiornato ** me felicissima^^ bellissimo qst chap ** ti ringrazio di cuore x avermi dedicato una cosa così bella ** sei un angioletto^^ ti voglio tantissimo bene!!! bacioni, tua claudia^^

Recensore Junior
11/08/08, ore 18:01
Cap. 7:

Altro che passabile...è molto bella!!!

Nuovo recensore
10/08/08, ore 17:47
Cap. 1:

Coooooooooooossssssssssa? Innocente?? Noooo povera piccola... Basta no comment.

Recensore Junior
10/08/08, ore 14:59
Cap. 1:

Oddio m k kavolo d storia è qst...è tpp stramba! E poi nn parliamo dl pairing...sakukanku! Ma i lo sapevo k prima o poi avresti fatto 1 cs del genere...e anke io sobbalzerò cm l caprette in fatto d couples...ihih! Matsuri è una troia cm al solito, la protagonista ovviamente 6 2! Già lo dicono i disegni...una dll ragazze è tem, ed è ambientata in ql matrimonio d cui m hai parlato nell'altra ff... Cmq sn in campejji e i raga fiki nn mankano...e anke ballo dance...nn c credo anko...kisu InO

Nuovo recensore
01/08/08, ore 16:15
Cap. 1:

Ho notato che nessuno ti ha fatto una recensione e allora eccomi qua! Ho notato vari errori, ma la trama e carina e incuriosisce. C'é qualcosa che mi incuriosisce molto quando scrivi e ti incoraggio ad andare avanti. Auguroni!

Recensore Master
30/07/08, ore 10:43
Cap. 1:

T.T ho pianto di nuovo come una deficiente ç.ç sarà un misto tra il mio sentimentalismo eccessivo, e la tua straordinaria capacità nello scrivere... complimenti, è davvero bellissima! *snif*

Recensore Junior
29/07/08, ore 23:21
Cap. 1:

Sono felice per te e il tuo ragazzo, comunque tornando alla storia mi piace sia il carattere che l'aspetto di Electra, l'hai descritta bene e spero che riuscirai ad aggiornare domani mattina, non vedo l'ora Ciao