Ah... Che bel capitolo (anche quello precedente lo era:scusa se non ho recensito). Wow questa storia mi sta stregando e appassionata e gli aggiornamenti così frequenti sono un toccasana per la mia autostima di lettore:-) devi sapere che la mia è una storia un po' triste... Infatti ogni qualvolta iniziavo a seguire una fanfic questa,nel giro di qualche giorno veniva abbandonata a se stessa e non più completata. Già di 4 storie mi è stato scritto che non verranno aggiornateMAI PIÙ... Quindi ti imploro:non mi abbandonare anche tu visto che ti aggiunto nelle preferite(gentile vero?),anche perchè la storia mi sta piacendo un sacco:-):-) al prossimo capitolo,che mi impegnerò a recensire...:-):-) |
Ciao (: Allora questo capitolo mi è piaciuto tantissimo! Mi piace il fatto che Harry si sia offerto per allacciarle le scarpe, solo con questo piccolo gesto dimostra quanto ci tiene a lei … Poi, ho riso troppo quando ho letto che le amiche di Bo gli hanno chiesto di togliersi la maglia ahahahah E anche per ciò che è successo durante il viaggio in Spagna … povero Harold! Sai, anche io sto avendo qualche problema col cambio del nome, sono già due settimane che l'ho richiesto, e non mi è ancora arrivata l'email, ci ho riprovato, e ancora niente! Che strano, vabbè, complimenti alla tua amica! E ovviamente anche a te, che fai questo lavoro! Davvero sei una santa, dovremmo farti un monumento! (: Un bacio, alla prossima xx |
Ciao , mi piace lo sai , no? Vabbè , leggo anche il prossimo , a dopo :* |
Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. E' bellissimo questo capitolo, cme tutta la storia del resto! Aggiorna subito e, se riesci, avvisami! Xxxx <3 |
Ho letto tutti i capitoli |
continua continua conitinua cntinua continua continua conutna contiuna per favore devi continuare |
Eccomi qui. (: |
Hola! |
ahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!! *-* ti straultramega adoro!!!!!!!!!! sì sì sìììììì se fai la continuazione di questa contaci che io la seguo :))))) è finita bene e bisogna dirlo hai proprio detto la verità dell'amore è davvero così :) comunque seriamente la storia dall'inizio fino la fine è sempre stata bellissima e mi sono davvero appassionata a leggerla brava brava brava :) ora ti saluto cara ciao ciao :) xoxo |
Ciao, |
Hello! Piacere, mi chiamo Iris ^^ Mi piacerebbe partecipare alla fiction, posso? Ecco la mia Oc:
Nome: Sol Cognome: Right Soprannome: Età e grado: 15, professionista (nel caso che te ne serva un altro te lo cambio volentieri ^^) Aspetto fisico: è alta magra, troppo magra. Ha i capelli castano scurissimo, quasi neri con le punte bionde. I suoi occhi sono neri, con venature celesti. Alle mani porta molti anelli argentati, mentre spesso attacca alla capigliatura delle piume colorate intrecciate in vari modi Carattere: se ne frega di tutto, non gli importa nulla degli altri. Gli piace non far niente dalla mattina alla sera, senza preoccuparsi delle persone che le stanno accanto. Non fa praticamente nulla di quello che le viene chiesto, se vuole lo fa, in caso contrario si può star certi che non è così. Le piace molto divertirsi e non seguire le regole, spesso, nel vestirsi, ha uno stile punk. Suona la chitarra e adora scrivere canzoni. Ragazzo: Sakuma, nel caso non fosse libero mi piacerebbe Afuro se non è un problema Parenti: E’ la cugina di Hiroto Parte: male Potere elementale: veleno Mosse elementali:
Altro: /
Spero vada bene, A presto Iris :) |
finalmente riesco a recensire! :D |
ahjdfnbrehjwefrnh4i3kwerjh che bello *^* ora fai la brava pampina (?) e continua U.U <3 hahahaha finalmente Liz e Lou sono di nuovo insieme!Ora però nel prossimo capitolo fai mettere insieme Harry e Jey V.V |
O continui oppure sarò costretta a farti continuare con la forza! Hahaha sei bravissima complimenti...mi piace molto la tua storia *______* |
Mammina Tobi... Certo non ti manca l'immaginazione! |