Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
03/09/13, ore 13:26
Cap. 1:

che capitolo!!!! complimenti
Ho sentito tutta la disperazione e la determinazione di Oscar ad ogni singola parola,ho corso insieme a lei per arrivare al porto di Le Havre, ed insieme a lei mi sono affacciata a quella banchina con la speranza di scorgere all’orizzonte una qualsiasi nave diretta in Inghilterra, ma per fortuna o sfortuna, ….ancora e da capire, non c’era niente(almeno credo).

complimenti, riesci a far entrare nelle tue storie qualsiasi persona si affacci nel mondo della lettura portandola in un viaggio nel tempo, stando comodamente seduti su di una poltrona.
Grazie, continua sempre così
ps: che fine ha fatto Andrè???

Nuovo recensore
03/09/13, ore 02:15
Cap. 1:

Bdfedwdgmmdbffgdhudeh non so se la riceverai dato che non sono al computer ma ci provo lo stessoo: AMO LA TUA STORIA ALLA FOLLIA!! Cavoloo, ma quanto scrivi bene ??? Troppoo!!! Da quando ho iniziato a leggerla mi sono subito...come dire...immaginata di vedere la storia come se la stessi guardando da uno schermo, come se fossi al cinema! Dheksodjdjsj la amo troppoo !!
Penso che se fossi stata Michelle e Justin mi avesse detto una cosa simile...beh il mondo intorno a me sarebbe sparito.
Scusami tanto se é la prima volta che ti lascio una recensione e spero che continuerai SOON !! Ahahahahahaha a parte gli scherzi é una bellissima storia...complimenti ! ;))

Recensore Junior
02/09/13, ore 20:13
Cap. 1:

ahahah dai no è troppo bella ahah:))))continua quando puoi e avvisami!!!!Baci Alissa<3

Nuovo recensore
02/09/13, ore 13:42
Cap. 1:

Bellissima storia la continuerò a leggere fino alla fine ti volevo solo chiedere come fai a mettere le foto per piacere mandami un messaggio con la risposta perché sto impazzendo.

Recensore Junior
02/09/13, ore 09:49
Cap. 1:

Scusa se ti recensisco solo oggi ma ieri sera non avevo la connessione. Comunque ho adorato questo capitolo! Ma quindi Seth ha avuto l'imprinting con Hermione? Sclero di brutto! Uauauuauauuauaau! E poi Fred e Hermione che si sono baciati di nuovo!!! Sono troppo curiosa e spero che aggiornerai presto! Alla prossima! Hermione00

Nuovo recensore
02/09/13, ore 02:56
Cap. 1:

Oddio. No. Piango.
Aaaaaah sto sclerando, il sequel oddio. Okay mi calmo.

Recensore Junior
02/09/13, ore 00:33
Cap. 1:

Ho letto d'un fiato tutti i capitoli e devo dire che mi sta piacendo molto! Non è scontata come molte, e questo è un punto a tuo favore. :)
Per il resto è scritta bene ed è molto scorrevole.
Molto brava. ✌
Baci,
Lauren. 

Recensore Junior
02/09/13, ore 00:10
Cap. 1:

Oddio questa storia diventa sempre più bella. Questo capitolo mi è piaciuto molto e scusami se ultimamente non ho recensito ma ho avuto dei problemi. Non vedo l'ora ke aggiorni.
Un bacio, lullabi2000

Nuovo recensore
01/09/13, ore 23:38
Cap. 1:

Bellissima FF!!! Gale confessa a Katniss il suo amore per lei, ma sapendo di non poter satre con lei, la bacia; e quando la ragazza se ne va decide di suicidarsi per morire con il sapore delle labbra di Katniss sulle sue. Molto commovente, complimenti!!!

Recensore Junior
01/09/13, ore 23:22

Mi piace già dal prologo, partecipo naturalmente ! L'oc lo invio per mp al più presto intanto prenoto un posto per una ragazza. :)

Recensore Junior
01/09/13, ore 22:19
Cap. 1:

oddio, e io che pensavo che harry si sarebbe ucciso. comunque adoro questa storia, ma quando ho letto quel "e se louis e eleanor si fossero sposati?" mi ha fatto provare rebrezzo lol. comunque mi ha fatto capire che potrebbe anche non essere come noi pensiamo, però lasciamo perdere. ho letto la storia con trasporto, era bellissima. ma avrà un continuo? :)

Recensore Junior
01/09/13, ore 22:05
Cap. 1:

La storia a parer mio e davvero bella e anke i personaggi mi personaggi mi piacciono molto ...e anke se ancira la storia tra di loro e comunque bella!!... Ciaoooo

Recensore Junior
01/09/13, ore 18:49
Cap. 1:

Complimenti una storia fantastica spero che scriverai presto un seguito :-P

Recensore Veterano
01/09/13, ore 14:27
Cap. 1:

'Giorno, a quanto pare ci rivediamo. Chiedo umilmente il perdono se per un po' non ho più recensito i capitoli della tua fanfiction ma più si avvicina l'inizio della scuola e meno il tempo mi vuole bene.

Qui Mikoto inizia a esplorare Gaya, in particolare la città di Toleno. È un buon inizio per la sua anima desiderosa di vedere paesaggi, cose e persone completamente nuove e un posto come quello è proprio adatto!

Devo dire che gli altri personaggi del gioco, ovvero Garnet, Steiner e Marcus gli hai resi nel miglior modo possibile identici a quelli originali, ho riconosciuto subito la mia principessa preferita appena ha rimangiato quel "perdonami" per dire un semplice e amichevole "scusa" come le ha insegnato Gidan, anche se io ero abituata fin troppo ai "Sono rammaricata" ma dettagli.

E pure i nobili di Toleno sono li stessi del gioco, così come quell'ubriacone che a dodici anni (età in cui ho iniziato a interagire con la Nona Fantasia, anche se avrei preferito di gran lunga scoprirlo quando ero piccola piccola) mi faceva sempre scompisciare dalle risate.

Ed ecco anche la canzone di Mikoto, di questo avrei voluto parlarne fin dall'inizio della storia ma a nessuno importa. Penso che, come Garnet e la nostra amata Melodies of Life, questa la conosca praticamente da sempre e sono curiosa di sapere anche come dato che a Tera pure il canto e la musica sono cose del tutto inesistenti.

Poi l'ho pure riconosciuta, dato che in realtà è il tema del personaggio di Mikasa de L'attacco dei Giganti, anime che sto guardando tutt'ora e che non mi fa dormire la notte per alcune scene a dir poco raccapriccianti ma io continuo a guardarlo perché ssssì. Devo dire che lei è simile a Mikoto non solo per il nome ma anche per il carattere, dato che entrambe sembra che non siano in possesso di sentimenti. 

Comunque ti ringrazio perché sei riuscita a farmi innamorare di entrambe le versioni linkate.

Questione drammatica grammatica. Appena letto queste parole vorrai uccidermi, lo so. Ma ricorda che la sottoscritta Crystal è qui solo per aiutarti e non per demoralizzarti tanto per sadicità:

- "dell' Invincibile." suppongo che quando hai sistemato gli altri capitoli per quella tremenda questione degli apostrofi te ne sei dimenticato uno che su mille ce la fa. Vabbè, sai come rimediare.

- "indovolante". WHAT?! Okay, anche qua sai che va scritto "idrovolante".

- "gryfon" beh, se il mostro che ha attaccato Mikoto di cui ora mi sfugge il nome lo hai scritto maiuscolo anche questo deve essere "Gryfon".

- Questo punto lo metto da parte perché è ricorrente nel capitolo: i numeri scritti in… numero. (Perché i giochi di parole regnano) In tutti gli scritti gli aggettivi che non indicano date (per esempio: "Era il primo luglio 1945") o i Distretti di Hunger Games vanno scritti in parola! E non credo che qui necessita il bisogno di fare tante spiegazioni.

Del resto non ho niente da dire, complimenti!

Un'ultimissima cosa che riguarda il testo stesso e non la grammatica è quando Mikoto ottiene qualcosa non va scritto "Ottenuto Cinturone" et similia come nel gioco, ricorda che stai scrivendo una storia! Quindi ti chiedo per favore di sistemare tutto scrivendo in questo caso "Ottenne un cinturone e lo indossò." 

Non so se recensirò subito il capitolo cinque, ma sappi che arriverà presto!

Alla prossima

 

CrystalHika

Recensore Veterano
31/08/13, ore 22:17
Cap. 1:

Ben tornataaaaaaaaaa! ^^
Allora.. amo questo capitolo, poi..
ZAYN, FIGACCIONE NOSTRO, APRI STI CAZZO DI OCCHIETTI BELLI.
No ma seriamente... non deve avere paura D:
Ma tanto sapremo che avranno tanti Jawadiniiii, gn :3
Passi da me? :)
Ciao dolcezza.
ps- sei bellissima.